Секреты успешного воспитания детей от Сары Джессики Паркер

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Секреты успешного воспитания детей от  Сары Джессики Паркер
Сара Джессика Паркер с детьми и мужем

Как воспитывает своих детей звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер? Секреты успешного воспитания сына и двух дочерей. Лайфхаки, как знаменитости удается совмещать работу и семью

Читайте такжеСара Джессика Паркер трогательно поздравила сына с днем рождения (фото)
У главной актрисы популярного на весь мир «Секса в большом городе» трое детей: 18-летний сын Джеймс, 12-летние сестры-близнецы Мариона и Табита. О детях Паркер отзывается с большой нежностью и любовью - часто публикует трогательные посты на своей странице в соцсетях. 

«С любовью и восхищением наблюдаем, как ты растешь»,
 - написала она ко дню рождению сына.

«Вы перевернули нашу жизнь наизнанку с ног на голову, заполнили и продолжаете заполнять все оставшееся пространство бесконечными сюрпризами, романтикой, сентиментальностью, искусством и наградой в виде любви, о которой мы даже не подозревали»,
  -  а это пост актрисы о дочерях. 
О детях Паркер отзывается с большой нежностью и любовью / Instagram

Удалось родить только раз

Паркер родила первого ребенка в 37 лет, что усложнило задачу подарить сыну младших братьев или сестер.  «Мне удалось родить только один раз. Я бы рожала  как можно чаще, если бы могла». Хотя они с мужем, актером Метью Бродериком, пытались зачать ребенка естественным путем, пара в конце концов обратилась к суррогатной матери. 

Паркер родила первого ребенка в 37 лет / Facebook

Примерно через год после выхода в прокат первого фильма «Секс в большом городе» Паркер и Бродерик приветствовали в своем мире девочек-близнецов. Это произошло благодаря суррогатной матери Мишель Росс. Вынашивание беременности не обошлось без переживаний. Росс постоянно преследовали папарацци. Из-за этого Сара Джессика Паркер очень переживала за здоровье детей. 

Главный принцип воспитания Сары Джессики Паркер

В интервью с австралийской моделью Ребеккой Джадд в ее радиошоу Паркер рассказала о том, как прививает скромность детям. Источник ее родительской идеологии -  Долли Партон. Легенда кантри-музыки,  Партон однажды сказала, что она даст своей семье то, что им нужно, а не то, что они хотят.

«Я сделаю все возможное, чтобы у вас всегда было то, что нужно. Но я хочу, чтобы вы работали над чем-то, мечтали о том, чтобы это произошло», - сказала Паркер  своему сын. 

Пример для подражания

Паркер - увлекающийся и трудолюбивый человек. Она делится с детьми важным жизненным опытом: есть награды за труды, но они приходят не сразу. Актриса рада, что дети видят, как она наслаждается своей работой – сложной, но интересной. Актриса дорожит карьерой, но балансирует между семьёй и работой. Вне съемочной площадки – никаких клубов и тусовок.

Маленькая слабость

Знаменитости - тоже люди, и им тоже знакомы и усталость, и стрессы. Сара Джессика Паркер не надевает на себя корону идеальной женщины и честно признается в своей маленькой слабости. «Я люблю бокал вина вечером. Мне это нравится. Никогда не думала, что я это скажу. Мне потребовалось очень много времени, чтобы понять преимущества этого ритуала. Не знаю почему» - сказала актриса в интервью одному американскому изданию. 

Читайте также:

Дочки украинских звезд: как выглядят, чем занимаются

ТОП-5 лучших детских телеканалов для развития ребенка

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK