Меган Маркл и принц Гарри показали необычное фото сына Арчи

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Меган Маркл и принц Гарри показали необычное фото сына Арчи
Меган Маркл и принц Гарри показали новое фото сына/Фото Kensington palace

Меган Маркл и принц Гарри не часто балуют общественность фотографиями первенца. В честь его дня рождения они сделали исключение. Опубликовали новое фото Арчи. Правда, оно несколько необычное.

Сыну Меган Маркл и принца Гарри 6 мая исполнилось 2 годика. В отличие от Кейт Миддлтон  и принца Уильяма, они не делают официальный портрет именинника на его день рождения. Но в этот раз решили все-таки опубликовать его фото на официальной странице своего благотворительного фонда.

Фото Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора – достаточно необычное. Оно выполнено в тоне сепия. Ребенок стоит спиной и держит воздушные шарики.

Необычное фото Арчи в его день рождения

Такой фотографией герцоги Сассекские, возможно, хотели подчеркнуть свое стремление сохранять приватность личной жизни. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс отметила, что изображение выглядит традиционно, однако «выбор тона сепии для фотографии второго дня рождения Арчи вызывает недоумение». Пишет издание Express. Впрочем, судя по другим фотографиям звездного семейства, фото в тоне сепия они очень любят. Поэтому для них в такой фотографии маленького Арчи ничего необычного нет. 

Cчастливая семья герцогов Сассекских

Подарок для Арчи

Меган Маркл и принц Гарри попросили тех, кто хочет поздравить Арчи, пожертвовать 5 долларов на благо организации Gavi, Vaccine Alliance, которая покупает вакцины против ковид-19   для всего мира.

 «Мы не можем придумать более резонансного способа отпраздновать день рождение сына. За последние два года мы были глубоко тронуты тем, что почувствовали тепло и поддержку нашей семьи в честь дня рождения Арчи. Многие из вас делают пожертвования на благотворительность от его имени и празднуют это событие, отдавая деньги или совершая акт служения – от чистого сердца. Вы собираете деньги для тех, кто больше всего в этом нуждается, и продолжаете это делать органично и самоотверженно. Мы остаемся невероятно благодарны», - написали герцоги Сассекские.

Напомним, что очень скоро в их семье родится девочка. Именно из-за поздних сроков  Меган Маркл не смогла присутствовать на похоронах принца Филиппа.

Вам также будет интересно прочитать:

Дети и внуки королевы Елизаветы: как выглядят, чем занимаются

Роды по-королевски - на полу в ванной: внучка королевы Елизаветы родила ей 10-го правнука

Читайте Kolobok.ua в Google news

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK