Сына Стаса Пьехи избила соседка. У ребенка сотрясение мозга и травма груди

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Сына Стаса Пьехи избила соседка. У ребенка сотрясение мозга и травма груди
Мальчик пострадал от рук взрослой 53-летней женщины (фото из открытых источников)

Семилетний сын певца был жестоко избит. Руку приложила соседка по даче, мать троих детей. Ребенок лежит в больнице с сотрясением мозга. Теперь ему нужны невролог и психолог

Ссориться с соседями бывает опасно, ведь никогда не можешь быть уверен в их адекватности. На днях в этом на горьком опыте убедилась экс-жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова. Она поехала с сыном Петей на дачу под Санкт-Петербургом. Там и случился страшный инцидент: ребенка избила соседка. Мальчика забрали в больницу с травмой головы, гематомами и ушибом грудной клетки. Ребенку не становится лучше: сейчас с ним работают невролог и психотерапевт.

Начиналось все довольно идиллически: во время отдыха на даче мальчик познакомился и подружился с соседскими детьми. Их у соседки Ирины Безбородовой (жена известного в России футбольного арбитра Владислава Безобродова)  трое. По каким-то причинам женщина не одобрила дружбу и потребовала, чтобы Петя больше не являлся к ним в дом. В отместку ребенок взял карандаш и воткнул его в надувной бассейн, который стоял на газоне соседей.

Большую часть времени Петя проводит с мамой (фото из открытых источников)

Как только Ирина обнаружила «порчу имущества», она нагрянула в дом Натальи Горчаковой, увидела ребенка одного, схватила его за руку и со всей силы швырнула на пол. Мальчик ударился головой и телом, закричал. На помощь прибежала бабушка Пети, но и она получила от Ирины целую порцию ударов и ругани. К счастью, в доме находился мужчина – брат Натальи Андрей. Только он смог унять буйную соседку и оттеснить ее от членов семьи.

Наталья вызвала полицию, однако было уже поздно. Из-за полученных травм Пете стало плохо, началась тошнота и головокружение. Ребенка вместе с мамой забрали в больницу. Там врачи диагностировали сотрясение мозга,  ушиб грудной клетки и левого бедра.  К вечеру мальчику стало немного лучше, однако утром его состояние снова ухудшилось. Малышу назначили множество анализов, а также консультации невролога и психотерапевта.

Соседку в припадке агрессии удалось заснять на видео (фото из открытых источников)

Стас Пьеха обратился за помощью к адвокату и намерен возбудить против агрессивной соседки уголовное дело. Все будет зависеть от степени вреда, который она причинила здоровью Пети и его бабушки. Однако уже сейчас понятно, что мальчик за свой детский проступок не отделался легким испугом. Факт избиения зафиксирован полицией, а расследование дела под свой особый контроль взяли сотрудники прокуратуры.

Кстати, после инцидента супруг Ирины Владислав Безбородов назвал ее истеричкой и выгнал из дома.

«Я таких на поле не потерплю, а дома тем более»,
 – прокомментировал он ситуацию и свое решение.

Вам также будет интересно почитать:

«Ему нужно духовное лечение»: в Одессе родители не давали сыну пить и есть

Будешь наказана: родители бросили дочь на необитаемом острове

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK