Мама не против: сын Шарлиз Терон носит платья и розовые бикини

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Мама не против: сын Шарлиз Терон носит платья и розовые бикини
Шарлиз Терон с удовольствием одевает своего сына, как девочку / фото woman.ru

Девятилетний сын Шарлиз Терон Джексон вот уже шесть лет считает себя девочкой. Актриса поддерживает ребенка, покупает ему платья и кукол, и называет своей старшей дочерью

Читайте такжеШлейф и крылья: фей-крестная Билли Портер шокировал луком на премьере «Золушки»
Сто лет назад мир был повернут на гендерном равенстве, когда женщины пытались доказать свое право быть наравне с мужчиной. Сейчас в тренде гендерная идентичность: все больше людей считают, что пол человека определяется не гениталиями, а внутренним самоощущением. Проще говоря, сегодня можно быть мужчиной, если ты чувствуешь себя мужчиной, а не если у тебя есть член. Точно так же наличие члена вовсе не означает, что ты не можешь быть женщиной. Трансгендерность часто проявляется в детском возрасте, и для многих родителей это становится шоком. Однако есть и такие, которые принимают особенность своего ребенка. Например, актриса Шарлиз Терон 10 лет назад усыновила мальчика Джексона, а теперь покупает ему платья, заплетает косы и называет своей дочкой Джекки.

В три года старший сын Шарлиз Терон, которого она усыновила из ЮАР, заявил о том, что больше не хочет быть мальчиком. Малыш попросил относиться к нему, как к девочке, и с тех пор отдает предпочтение женской одежде и прическам для длинных волос. Сама Шарлиз сначала не приняла утверждение ребенка всерьез, но позволила ему быть тем, кем хочется. Спустя несколько лет актриса поняла, что это не детские причуды, а настоящая самоидентификация мальчика.

В последние несколько лет сын Шарлиз появляется с мамой на публике исключительно в платьях, с косичками на голове, а порой и с накрашенными ногтями. Из-за этого актрисе пришлось пережить немало нападок со стороны прессы и даже от своих поклонников. Многие считают, что она калечит ребенка и насильно прививает ему модель женского поведения. Дескать, мальчик не мог в таком юном возрасте определить свою гендерную принадлежность. Тем не менее, весной прошлого года голливудская звезда расставила в этом вопросе все точки над «и»: в своем интервью для издания Daily Mail она открыто попросила всех обращаться к Джексону, как к девочке.

Шарлиз Терон охотно покупает сыну одежду для девочек / фото woman.ru

Шарлиз говорит, что физиология в этом вопросе не играет решающей роли. Несмотря на то, что Джексон биологически все еще относится к мужскому полу, его поведение и увлечения куда более «женские», чем у второй дочери актрисы, Августы (Шарлиз удочерила ее шесть лет назад). « Я не вправе решать за детей, кем они хотят быть, – не раз отвечала Терон на нападки хейтеров. – Моя обязанность любить их и обеспечивать всем, что им нужно, для того, чтобы они выросли и нашли себя»

На отдыхе с мамой Джексон щеголяет в розовом бикини / фото woman.ru

Кстати, Шарлиз Терон – не единственная мама в Голливуде, которая открыто поддерживает трансгендерность своего ребенка. Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта, Шайло Джоли-Питт с двух лет считала себя мальчиком и просила называть ее Джоном, а в подростковом возрасте даже принимала мужские гормоны, чтобы остановить рост груди и менструацию. В поисках себя девушка провела 13 лет, и все эти годы Энджи защищала перед прессой ее право быть мужчиной. Только недавно Шайло бросила пить гормональные таблетки и решила снова вернуться в ряды женщин.

Дочка Джоли Шайло передумала становиться мальчиком / фото buro247.ua

А вот дочь Шер окончательно и бесповоротно сменила пол. До 13 лет белокурая малышка Честити ничем не отличалась от своих подружек, однако потом, по признанию девочки, ей стало «некомфортно в собственном теле». В 18 лет Честити совершила каминг-аут и открыто призналась в своей трансгендерности, а через несколько лет прошла курс операций по превращению из женщины в мужчину. Сейчас она чувствует себя гораздо счастливее, чем раньше – даже несмотря на то, что очень поправилась. Из-за постоянного приема тестостерона в организме Чеза (так сейчас зовут Честити) случился гормональный сбой, и теперь борьба с лишним весом стала его постоянным спутником.

Дочь Шер стала мужчиной во взрослом возрасте / фото irma-stream.ru

Вам также будет интересно почитать:

Семейный бизнес: 10 фильмов, где актеры снимались со своими детьми

Как выглядят дочери самых красивых женщин-знаменитостей: их фото вас удивят


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK