«Ему нужно духовное лечение»: в Одессе родители не давали сыну пить и есть

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

«Ему нужно духовное лечение»: в Одессе родители не давали  сыну пить и есть
Украинские родители морили 16-летнего сына голодом/Фото Национальной полиции Украины

16-летнего парня доставили в больницу в крайней степени истощения. Он даже не может пить. До такого состояния его довели родители, которые таким образом хотели его вылечить

Тараканы в голове некоторых родителей поражают воображение. Так, недавно мы писали, что в Китае родители отправили свою дочь-подростка на необитаемый остров, чтобы она наконец стала более самостоятельной и научилась ценить то, что имеет. И вот "умом и сообразительностью" отличились украинские родители. Как сообщил Дмитрий Ревун, защитник прав детей, заместитель начальника отдела ювенальной превенции ГУНП, вечером 19 июля в больницу г. Одесса доставили 16-летнего парня в очень тяжелом состоянии  с обезвоживанием и дефицитом массы тела.

"По словам его отца, он считал, что его больной сын вместо поддержки специалистов требует «духовного лечения». А оно выражалась в серьезных пищевых ограничениях",
 - пишет Дмитрий Ревун.

Попросту говоря ребенка морили голодом и даже не давали ему пить, судя по тяжелой степени обезвоживания.  На момент обращения к медикам он не смог даже пить воду из-за сильного истощения.

Сейчас ведется досудебное расследование. Следователи будут выяснять, как  такое могло произойти в полной благополучной семье, которая никогда не фигурировала в соответствующих структурах. 

Вам также будет интересно почитать:

В Одессе от анорексии умерла 12-летняя девочка - комментарий психолога


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK