Дважды в одну реку: звезды, которые вернулись к своим бывшим

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Дважды в одну реку: звезды, которые вернулись к своим бывшим
Даже самые популярные звезды не могут забыть старую любовь

Иногда любовь уходит, чтобы вернуться спустя много лет. И звезды – лучшее тому подтверждение. Кто из знаменитостей решил вернуться к своим бывшим и не жалеет об этом

Психология учит, что возвращаться к бывшим не нужно. Уходя – уходи, переверни страницу и шагай дальше. Однако у некоторых знаменитостей на этот счет иное мнение. На фоне печальной статистики звездных разводов есть и другая статистика, звездных «возвратов». Кто из звезд одумался, остановится в поисках и оказался готов «понять и простить»? Читайте нашу подборку и не спешите рубить с плеча, если устали от проблем в отношениях со второй половинкой.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

фото из открытых источников

Пожалуй, один из самых громких «возвратов» нынешнего года – это воссоединение пары, которую в нулевых считали идеальным тандемом Голливуда. Джей Ло и Бен Аффлек начали строить отношения в 2002 году, и казались настолько влюбленными друг в друга, что пару стали называть «Беннифер». У знаменитостей даже была назначена дата свадьбы, однако незадолго до нее, в 2004 году пара рассталась. Говорят, что Дженнифер тогда побоялась, что в статусе жены она растеряет всю свою индивидуальность.

Прошло 17 лет и Джей Ло, похоже, пересмотрела свои ценности. После шумного расставания со своим последним партнером Алексом Родригесом (пара была вместе четыре года) она неожиданно для себя нашла утешение в объятиях бывшего жениха. Дженнифер и Бена Аффлека уже неоднократно замечали вместе, и похоже, что реинкарнация отношений пошла им обоим на пользу. Знаменитости заметно помолодели, не стесняются заигрывать и целоваться на людях. Кое-кто говорит, что звездной свадьбе спустя такой долгий срок все же быть.

Алекс Родригес и Синтия Скертис

фото из открытых источников

После расставания с Джей Ло Алекс Родригес был шокирован тем, как быстро она оказалась в объятиях бывшего возлюбленного. Он до последнего надеялся вернуть блистательную звезду, и даже продумал «разговор по душам», после которого Дженнифер должна была сменить гнев на милость. Однако у судьбы свои планы, поэтому Алекс решил искать утешения в тренировках. И через несколько месяцев опубликовал в Instagram фото своей помощницы.

Как оказалось, реабилитацией экс-бейсболиста занимается его бывшая жена, Синтия Скертис. Они были в браке четыре года, с 2004 по 2008, и успели завести двух детей. После развода дочки остались с мамой, а Алекс периодически знакомил их со своими новыми пассиями. Синтия относилась к этому стоически и возможно, терпеливо ждала своего часа. Сегодня она помогает бывшему мужу в тренировках, они проводят вместе уйму времени и похоже, что вновь подумывают о совместной жизни.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

фото из открытых источников

Голливудская львица Анджелина Джоли  после развода с Бредом Питтом долго зализывала раны. И вот она снова готова вступить в отношения – и не с кем-нибудь, а со своим первым мужем. В начале лета папарацци застукали Энджи с бутылкой вина в тот момент, когда она направлялась в гости к экс-супругу. После этого их еще несколько раз видели вместе, причем пара не скрывала возобновления своих контактов.

Напомним, что за Джонни Анжелина вышла еще в 1996 году, когда ей было немногим больше 20 лет. Свадьба была довольно экстравагантной: Джоли шла под венец в черных брюках и в белой рубашке будущего мужа, на которой она собственной кровью написала его имя. Похоже, что «зов крови» берет свое, и через 26 лет мы увидим еще одно громкое воссоединение.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

фото из открытых источников

Американская супермодель и один из самых знаменитых ангелов Victoria’s Secret, красотка Джиджи Хадид в очередной раз вернулась к музыканту Зейну Малику. В этот раз, похоже, надолго, ведь в сентябре прошлого года Джиджи родила своему возлюбленному дочь. Остается надеяться, что материнство изменит переменчивый характер модели. Ведь с самого начала отношений с Зейном (в 2015 году) они расходились «навеки» уже больше трех раз.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

фото из открытых источников

Может ли женщина простить своему бывшему супругу измену? Причем не только простить, но снова открыть ему свое сердце и пустить в свою жизнь? Два года назад певица Ани Лорак развелась со своим вторым мужем и отцом дочери Софии  Муратом Налчаджиоглу. Причиной развода стало предательство – папарацци застукали Мурата в одном из ночных клубов в объятиях начинающей модели. Каролина тут же выставила изменщика за дверь и инициировала расторжение брака.

И вот пару месяцев назад Ани и Мурат помирились. Их увидели вместе на вечеринке в честь дня рождения Филипа Киркорова, причем пара весла себя очень двусмысленно: они страстно танцевали вместе и нежно общались в перерывах между танцами. В комментариях СМИ певица отрицает, что отношения с Муратом могут возобновиться. Однако с гордостью говорит, что бывший муж наконец-то понял, что она «самая лучшая». Как знать, возможно, горячая восточная кровь и напористость помогут Мурату вернуть уязвленное сердце звезды.

Вам также будет интересно почитать:

Нечего скрывать: звездные мамы, которые публично кормят грудью

Вы не хуже: звезды Голливуда в купальниках без фотошопа

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK