Личный шеф-повар раскрыла секреты похудения Кейт Миддлтон после родов

Личный шеф-повар раскрыла секреты похудения Кейт Миддлтон после родов

Герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон удается сохранять прекрасную фигуру даже после рождения третьего ребенка, принца Луи. Секреты стройности Кейт кроются в особенностях ее рациона, о которых рассказала ее главный повар королевского дворца.

Читайте также10 рождественских традиций королевы Елизаветы II, которые вас очень удивят

Известно, что Кейт Миддлтон не является сторонницей усердных тренировок в спортзале. Тем не менее, она быстро пришла в форму после рождения третьего малыша. Более того, герцогиня Кембриджская стала еще более стройной, чем была до беременности, и теперь носит наряды на размер меньше.

17333756_187813178387455_5296751242217783296_n_01


Читайте такжеПринц Чарльз празднует юбилей: 5 интересных фактов о будущем короле

Шеф-повар королевской семьи Кэролайн Робб поделилась, что жена принца Уильяма ест абсолютно все, что ей приходится по вкусу. При этом она тщательно контролирует свой вес.

1531217879_4e147f1100000578-5937331-image-m-17_1531215424550


Читайте такжеСтали известны имя, пол и примерная дата рождения первенца Регины Тодоренко

Ежедневно на завтрак Кейт ест мюсли с ягодами и смузи, богатое на витамины. Его готовят из молотых овощей и зелени. Основные ингредиенты коктейля герцогини: листья шпината и салата, кориандр, цветная капуста, сок голубики и спирулина.


inx960x640_2


Читайте такжеВедущая Даша Трегубова поделилась секретами воспитания дочери

Еще одним секретом похудения Кейт Миддлтон являются маленькие порции еды за каждым приемом пищи. Также герцогиня очень любит салаты из зелени и фрукты.

 Вам также интересно будет узнать о секретах похудения Джанет Джексон, сбросившей 35 лишних килограмм.

Фото из открытых источников


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK