Личный шеф-повар раскрыла секреты похудения Кейт Миддлтон после родов
Герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон удается сохранять прекрасную фигуру даже после рождения третьего ребенка, принца Луи. Секреты стройности Кейт кроются в особенностях ее рациона, о которых рассказала ее главный повар королевского дворца.
Известно, что Кейт Миддлтон не является сторонницей усердных тренировок в спортзале. Тем не менее, она быстро пришла в форму после рождения третьего малыша. Более того, герцогиня Кембриджская стала еще более стройной, чем была до беременности, и теперь носит наряды на размер меньше.
Шеф-повар королевской семьи Кэролайн Робб поделилась, что жена принца Уильяма ест абсолютно все, что ей приходится по вкусу. При этом она тщательно контролирует свой вес.
Ежедневно на завтрак Кейт ест мюсли с ягодами и смузи, богатое на витамины. Его готовят из молотых овощей и зелени. Основные ингредиенты коктейля герцогини: листья шпината и салата, кориандр, цветная капуста, сок голубики и спирулина.
Еще одним секретом похудения Кейт Миддлтон являются маленькие порции еды за каждым приемом пищи. Также герцогиня очень любит салаты из зелени и фрукты.
Вам также интересно будет узнать о секретах похудения Джанет Джексон, сбросившей 35 лишних килограмм.
Фото из открытых источников