Меган Маркл и принц Гарри сменили место жительства и попали в книгу Гиннесса

Меган Маркл и принц Гарри сменили место жительства и попали в книгу Гиннесса
Меган Маркл и принц Гарри перехали и попали в книгу рекордов Гиннесса
gettyimages.co.uk

Свершилось! Меган Маркл и принц Гарри сменили место жительства. Они переехали в новый дом - отреставрированный Фрогмор-хаус, а после этого попали в книгу рекордов Гиннесса. Как это связано?

Читайте также7 сплетен и фактов о беременности и родах Меган Маркл
Еще вначале своей беременности супруги Сассекские говорили о том, что не хотят проживать в резиденции принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Кенсингтонском дворце. Они отыскали себе новый дом и анонсировали свой переезд во Фрогмор-хауз, но он оттягивался из-за ремонтных работ.

Меган Маркл и принц Гарри переехали / gettyimages.co.uk

Новый дом

Читайте такжеМеган Маркл ушла в декрет и завершила все официальные мероприятия
Фрогмор-хаус – это загородная резиденция членов британской королевской семьи. Она находится в 1 км от Винздорского замка. Сассекские выбрали ее не случайно. Они хотят, чтобы ребенок имел нормальное детство подальше от глаз туристов и вспышек фотокамер. Что известно о ремонте? Сообщалось, что ремонт мог стоить британским налогоплательщикам в 3 млн фунтов стерлингов. Детская комната выполнена в нейтральных серых цветах, возможно, принц Гарри и Меган Маркл так и не знают пол ребенка. После переезда пара завела свой личный Instagram-аккаунт и установила мировой рекорд.

Фрогмор-хауз, Великобритания / Instagram

Рекорд Гиннесса

В связи с переездом пара завела свой Instagram-аккаунт @sussexroyal. До этого информацию о них публиковали либо в аккаунте брата Гарри - принца Уильяма, либо на официальном аккаунте британской королевской семьи. За считанные часы на страницу подписалось более миллиона человек. Это и стало причиной вручения рекорда Гиннесса, о чем комитет сообщил в своем твиттере. 

Книга рекордов Гиннеса сообщает о рекорде семьи Сассекских

Дело в том, что аккаунт собрал миллион подписчиков за 5 часов и 45 минут. Сейчас на странице 3,7 миллиона подписчиков, хотя аккаунт существует всего несколько дней. Поклонники надеются, что Меган Маркл и принц Гарри теперь больше будут сообщать личной информации.   

Меган Маркл и принц Гарри переехали

Читайте такжеКейт Миддлтон хотят отравить: смертельная угроза для королевской семьи
Вам также будет интересно узнать модная беременность: 25 самых стильных образов Меган Маркл.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'