Закуска «Оливье в рулете» на новогодний стол

Необычный вариант сервировки классического новогоднего салата!
- Вареная колбаса 100 г.,
- Картофель 2 шт.,
- Яйца 2 шт.,
- Огурцы маринованные 2 шт.,
- Морковь 1 шт.,
- Лист тонкого лаваша 1 шт.,
- Сырок плавленый 2 ст. л.,
- Майонез 1 ст. л.
Приготовление:
1. Все овощи очищаем и отвариваем, а лаваш расстилаем на рабочей поверхности.
2. Смазываем лаваш плавленным сыром.
3. Колбасу нарезаем на кубики и выкладываем на лаваш первым слоем, затем идет слой тертой морковки и тертого картофеля.4. Наконец, выкладываем на лаваш слой нарезанных на кусочки огурцов и наносим на него сетку из майонеза.
5. Посыпаем получившийся рулет отварными яйцами и сворачиваем его.
Можно подать в виде рулета или порезать на небольшие ломтики, приятного аппетита!
Вам также будет интересно прочитать, праздничное детское печенье.