ТОП-4 мифа о зачатии ребенка: вы тоже в это верите

ТОП-4 мифа о зачатии ребенка: вы тоже в это верите
ТОП-4 мифа о зачатии ребенка: вы тоже в это верите
pinterest

Вокруг беременности и зачатия ходит множество мифов и правд. Сложнее всего будущей маме определить, чему все же верить, а что из этого откинуть навсегда.

Читайте такжеЧто есть при токсикозе, чтобы не тошнило: 5 самых приятных средств
Существует ряд мифов о зачатии ребенка, в которые многие молодые девушки продолжают искренне верить. Пришло время развенчать их раз и навсегда, чтобы избежать каких-либо проблем. В том числе и психологических. 

Если часто заниматься сексом, то вероятность забеременеть выше 

Дело в том, что у многих людей разная сексуальная конституция. Это говорит о том, что потребность в сексе у людей может значительно варьироваться в зависимости от их нужд. Поэтому искусственное увеличение количества секса может только ухудшить качество сперматозоидов. А следовательно, снизить шансы на беременность.

Если женщина получила оргазм, то вероятность забеременеть выше 

Читайте такжеКак понять, что вы находитесь в токсичных отношениях: главные признаки
Оргазм и зачатие вообще никак не пересекаются между собой. Подумайте сами. Если бы это действительно было так, то случайной беременности не было бы в принципе. В то же время нужно помнить, что на 10 мужских оргазмов у женщины приходится только лишь 2-3. 

Если за три месяца у вас не получилось забеременеть, это говорит о проблемах со здоровьем 

В среднем на зачатие ребенка у пар уходит от полугода до года. У многих женщин разнятся цикл и овуляция. Поэтому выделить общие правила трудно. В любом случае, не стоит сразу же расстраиваться, если за первые пару месяцев ваших попыток зачать малыша, у вас ничего не получилось. Психологический фактор также важен в этом вопросе. Поэтому не нужно себя пугать раньше времени возможным бесплодием. 

Для зачатия есть специальные позы 

Многие до сих пор продолжают верить в миф, что березка после секса увеличивает вероятность забеременеть. Предлагаем распрощаться с ним просто сейчас. Дело в том, что во время полового акта во влагалище попадают десятки миллионов сперматозоидов, так что попытки «поймать» нескольких «беглецов» вряд ли оправданы.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK