Названы самые бесполезные ягоды

Названы самые бесполезные ягоды

Читайте также Клубничное варенье рецепт пошагово: главные секреты приготовления

Клубника, которая выращивалась в промышленных масштабах для продажи, выглядит очень привлекательно и отличается насыщенным запахом. Но пищевая ценность у нее гораздо ниже, чем у натуральной ягоды. 

Медики советуют либо употреблять в пищу клубнику, которую вы вырастили самостоятельно (и точно знаете, что в ней нет никакой «химии»), либо выбирать товар на небольших рынках, куда люди приносят свою клубнику.

Читайте также Как правильно выбрать и хранить клубнику

Эта ягода богата витаминами и минералами, содержит в своем составе фолиевую кислоту, магний, хром, селен. Ее необходимо употреблять каждый день во время сезона, порциями по 100-150 граммов.

Напомним,


Облако тегов