Что почитать: 8 книг о родительстве, которые написали знаменитости

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Что почитать: 8 книг о родительстве, которые написали знаменитости
Интересные книги о родительстве от знаменитостей
istockphoto.com

Всегда интересно, как воспитывают своих детей известные певцы и актеры. Как они справляются с проблемами и какие они мамы и папы. Эти 8 знаменитостей поделились своим опытом, написав книги о родительстве

Читайте такжеТОП-5 странных правил воспитания детей в звездных семьях: стоит ли повторять
1.Маим Бялик. «По ту сторону слинга» (Beyond The Sling) 
Facebook

Маим Бялик из сериала «Теория большого взрыва»  не просто актриса - у нее есть докторская степень в нейробиологии. Потому она действительно знает, о чем говорит.  В книге «По ту сторону слинга» она рассказывает о своих представлениях о воспитании детей и о том, что, по ее мнению, является правильным. Она говорит, что родителям на самом деле просто нужно следовать естественному ритму своего ребенка и практиковать метод привязанности: с точки зрения биологии, ребенок должен быть максимально близок с мамой. И тому способствуют грудное вскармливание, совместный сон, ношение в слинге. 

2. Келли Роуленд. «Вау, Детка!» (Woah, Baby!) 
Facebook

Певица Келли Роуленд  написала книгу  «Вау, детка!» в соавторстве  со своим акушером-гинекологом. К книге есть истории певицы о беременности, о том, как сильно меняется тело и что может произойти во время родов. Она также делится рассказами, как боролась с изменениями тела вовремя и после рождения ребенка, и что некоторые трансформации в конце концов не так уж и плохи.

3. Мишель Обама. «Становление» (Becoming) 
Facebook

В мемуарах  бывшей первой леди Мишель Обама «Становление», она на удивление много рассказывает о своей борьбе за успешное зачатие, о беременности, а затем, в конечном итоге, о радостях материнства. 

Обамы изо всех сил пытались забеременеть, но в результате им пришлось прибегнуть к ЭКО. Ведь первые попытки пары закончились выкидышем.

Книга действительно дает возможность взглянуть на борьбу за ребенка и желание стать матерью, и на то, что это не так просто для всех, даже для бывшего президента и первой леди.

4. Алисия Сильверстоун. «Добрая Мама» (The Kind Mama) 
Facebook

В своей книге  «Добрая мама», актриса Алисия Сильверстоун обсуждает подготовку к беременности и то, как это сложно для многих женщин. Вещь, о которой она много говорит, - это фертильность и то, что женщины могут сделать, чтобы продолжить род. 

Алисия много рассказывает о том, как подготовиться к рождению ребенка, и о том, какие продукты лучше всего есть, о витаминах для беременных и о тестах. Она призывает женщин доверять своим инстинктам.

5. Рики Мартин. «Я» (Me) 
Facebook

Мемуары  певца Рики Мартина «Я» касаются различных тем, таких как детство, сексуальность и, что наиболее важно, детей. Когда Мартин, наконец, принял решение завести детей, ему пришлось рассмотреть разнообразные варианты. Не имея возможности иметь детей, он принял решение об усыновлении. Читателям предоставляется возможность взглянуть на этот процесс изнутри. В книге певец рассказывает о любви, которую испытывает к своим детям, несмотря на то, что они усыновлены.

6. Брук Шилдс. «Пошел дождь" («Down Came The Rain»)
Facebook

У супермодели и актрисы Брук Шилдс  совершенно другой подход к написанию книги для родителей. В своих мемуарах  «Down Came The Rain» Брук рассказала о своей послеродовой депрессии, о том, через что она прошла после рождения дочери Роуэн Фрэнсис. В книге много о том, как актрисе пришлось растить новорожденного, несмотря на свои чувства. В конце концов, ей удалось преодолеть депрессию, и в книге она делиться, что именно  ей помогло.

7. Тори Спеллинг. «Маммивуд» (Mommywood) 
Facebook

Актриса Тори Спеллинг рассказывает, что такое быть голливудской мамой. Для звезды сериала «Район Беверли Хиллз 90210» очень важно дать своим сыновьям и дочерям нормальное детство - настолько нормальное, насколько это возможно, когда у вас знаменитые родители. В своей книге актриса пишет, что, несмотря на то, что она знаменитость, она такая же, как и другие мамы.

Книга действительно показывает, насколько Тори практична, и она делится множеством забавных историй о своих детях и о том, как она их воспитывает вместе с мужем.

8. Джессика Альба. «Честная Жизнь» (The Honest Life) 
Facebook

Актриса Джессика Альба в книге  «Честная жизнь» рассказывает о родительстве. Также она пишет, насколько важно вести здоровый образ жизни, и дает советы, как это сделать. Джессика делится рассказами о том, чем занимается каждый день и как поддерживает свое здоровье, физическую форму. Также в книге много советов о питании для всей семьи.   

Также вам будет интересно:

Звездные мамы, которых ненавидят в Голливуде

Что почитать в декрете

Мировое воспитание: как воспитывают детей в разных странах


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK