Гороскоп на 2022 год Тигра для Льва

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Гороскоп на 2022 год Тигра для Льва
Год Тигра подарит Львам много возможностей для саморазвития
istockphoto.com

Каким станет новый 2022 год для Льва? Что он сулит Львам в финансовой сфере, в карьерном плане и личных отношениях? Читайте гороскоп для Львов-мужчин и Львов-женщин

Новый 2022 год станет для многих знаков зодиака непростым и беспокойным временем. Восточный покровитель года, Черный Водяной Тигр, сулит эпоху перемен, причем не только внешних, но и внутренних. Однако для Льва, своего ближайшего родича, Тигр будет более благосклонным. Это единственные представители зодиакальных созвездий, для которых год пройдет спокойно и без резких потрясений. Пока все вокруг будут в хаосе и стрессе принимать какие-то решения, вам дается карт-бланш: вы без лишней суеты сможете пересмотреть достижения прошлого, сделать правильные выводы и найти идеальный момент для дальнейшего саморазвития.

Общий гороскоп для Льва на 2022 год

В этом году Львов будет сложно вывести из равновесия / istockphoto.com

Начало года станет для Львов временем переоценки ценностей. В карьерном плане будет полное затишье и стабильность, поэтому у вас появится возможность провести ревизию своих профессиональных навыков и личностных качество. Это хорошее время для того, чтобы подтянуть свои знания в той сфере, где чувствуете пробелы. Поверьте, не за горами то время, когда они вам понадобятся. Можно обратить внимание на саморазвитие или позволить себе увлечься новым хобби. Львы – очень творческие натуры, вот только на реализацию потенциала им часто не хватает времени.

С января по март ваша жизнь будет похожа на рекламу лекарства от стресса: все вокруг мечутся и что-то решают, а вы излучаете благодушие и спокойствие. Используйте время себе во благо и аккумулируйте силы. С приходом весны вы не только догоните своих конкурентов, но и во многом их превзойдете. Особенно благоприятным второй квартал года будет в плане работы: вы сможете предложить начальству что-то новое, и это позволит оценить вас по достоинству. В этот момент придется поднапрячься и выложиться на 100%. Однако звезду сулят вам помощь от неожиданных союзников. Хоть Львы и привыкли действовать в одиночку, в это время стоит присмотреться к тем, работает с вами в одной связке.

Летом жизнь может поставить вас перед выбором. Для кого-то это будет смена рода занятий, а кому-то могут открыться возможности переехать в другую страну. Звезды не дают прямого указания, какой выбор будет для вас лучше. Поэтому придется положиться на здравый смысл и трезвый расчет. Чувства могут тянуть вас в одну сторону, а мозги – говорить об обратном. Принимайте решение головой, и не пожалеете.

С началом осени в жизнь придет некая неопределенность. Будут ситуации, когда Львам будет сложно принять однозначное решение или выработать конкретную позицию. Помните, что Черный Водяной Тигр отвечает за коммуникабельность и вариативность. Если не знаете, что делать – импровизируйте, тяните время и не давайте однозначного ответа. Конечно, это не свойственно вашей решительной натуре, но в перспективе обстоятельства сложатся наилучшим образом. Ближе к концу года откроются хорошие возможности для роста в профессиональном плане. Вам снова придется приложить немного усилий, но это позволит закончить год на новом уровне и с хорошими видами на будущее.

Гороскоп для Львов-мужчин на 2022 год

Мужчинам-Львам придется бросить силы на саморазвитие / istockphoto.com

Львам-мужчинам в этом году нужно «освежить» профессиональные навыки и привести их в соответствие с новыми тенденциями. Вы поймете, что проторенная дорога не дает былого результата, и возможно, настало время карабкаться в гору. Приложите настойчивость и упорство: уже к весне вам удастся выработать свою эффективную стратегию. Это положительно скажется на вашем благосостоянии – возможно повышение зарплаты. Для представителей бизнеса благоприятное время наступит во второй половине года: вам удастся нащупать верное направление для развития. Осенью возможны расходы, не связанные с бизнесом и работой. У вас появится желание пусть кому-то пыль в глаза, но звезды советуют от этого воздержаться. Ближе концу года вы сможете доказать свою значимость, не прилагая к этому лишних усилий.

Гороскоп для Львов-женщин на 2022 год

Женщинам-Львам в начале года можно будет сменить имидж / istockphoto.com

Чувствительные женщины-Львы в начале года попадут под влияние обстановки. Сложно стоять в стороне, когда все и вся кругом неудержимо меняется. Львицам тоже захочется перемен в своей жизни. Однако для этого нужно будет выбрать правильный курс. Начните с малого: поменяйте прическу или обои на кухне. Главное, не пытайтесь поставить обстоятельства с ног на голову, иначе потеряете все свои выгодные позиции. Это не лучшее время для того, чтобы бросать работу и уходить в свободное плавание. Уже к середине года на старом месте откроются новые перспективы: они целиком и полностью удовлетворят ваше стремление к новому. Летом звезды сулят Львицам новые знакомства: появится шанс наладить новую жизнь. А вот у семейных представительниц знака может начаться период ссор и недопонимания. Как бы вам не хотелось бунтовать, постарайтесь сдержать эмоции. Если вы переживете этот этап, семья станет намного крепче.

Финансовый гороскоп для Льва на 2022 год

В год Тигра постарайтесь воздержаться от импульсивных покупок / istockphoto.com

В денежном плане год Тигра для Львов будет ровным и стабильным. Настолько ровным, что моментами вам будет сложно удержаться от необдуманных трат. Постарайтесь не делать этого хотя бы до середины весны, чтобы не оказаться в долговой яме. А крупные покупки и путешествия лучше отложить до конца лета. В мае-июле доход может несколько увеличиться. Для представителей бизнеса это возможность выбрать новую стратегию развития. Остальным звезды советуют по возможности инвестировать деньги: лучше всего в покупку иностранной валюты. Ближе к концу года Львам снова захочется потратиться, при этом желание может быть импульсивным. Обязательно взвесьте все за и против: рациональный подход позволит вам закончить год в материально плюсе.

Любовный гороскоп для Льва на 2022 год

На лето Львы вполне могут планировать свадьбу / istockphoto.com

Для семейных Львов год Тигра не готовит особых сюрпризов в отношениях. По большей части, они будут складываться гармонично, а весной произойдет несколько ситуаций, когда партнер подставит вам свое плечо, и вы поймете, что в свое время сделали правильный выбор. С мая по октябрь хорошее время для вступления в брак, поэтому можете сделать своей второй половинке предложение. У одиноких Львов именно на лето придется пик новых знакомств и романтических свиданий. Не отказывайтесь от них, но и не бросайтесь с головой в первые попавшиеся отношения. Страсть быстро погаснет, и вы поймете, что просыпаетесь рядом не с тем человеком. В таком случае не тяните и закройте за собой дверь. Лучше закончить год в одиночестве, но потратить эмоциональные ресурсы на себя.

Гороскоп здоровья для Льва на 2022 год

В году Тигра Львам желательно воздержаться от экстрима / istockphoto.com

Львы по натуре своей экстремалы, им сложно удержаться от активных и порой рискованных затей. Однако в год Тигра лучше направить свою энергию в другое русло. Звезды говорят, что у вас есть повышенный риск получить травму (перелом, ожог или рана). В любых спортивных занятиях нужно следить за страховкой и проверять на прочность. Даже банальные ролики могут на месяц уложить вас в кровать. Если вы не будете рисковать, во всем остальном год пройдет спокойно. Каких-то серьезных болезней и проблем со здоровьем не предвидится.

Вам также будет интересно почитать:

Кто ваш идеальный партнер по знаку Зодиака: гороскоп совместимости

Ангел-хранитель для каждого знака Зодиака: к кому обращаться за помощью

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK