Я люблю быть мамой: Натали Портман о воспитании детей без нянь

Я люблю быть мамой: Натали Портман о воспитании детей без нянь
Я люблю быть мамой: Натали Портман о воспитании детей без нянь
gettyimages.co.uk

Натали Портман стремительно взошла на вершины Голливуда, с первых ролей покорив миллионы зрителей по всему миру. Первую роль Портман сыграла в 13 лет и сразу же стала востребованной молодой актрисой.

Читайте также3 звездные мамы и их звездные дети: как две капли воды

Всеми любимая Наталия Портман родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме. Через 3 года семья переехала жить в Вашингтон. Будущая звезда училась в еврейской школе, осваивала иврит, английский, французский и другие языки, с 4 лет Портман занималась танцами.

Натали Портман с отцом / Instagram

Читайте также4-летняя модница из Кореи стала звездой Instagram: мода вне возраста

С юного возраста Натали Портман увлекалась наукой и даже стала соавтором научного труда, выступала в научных конкурсах и соревнованиях. После школы Портман поступила в Гарвардский университет, где училась на психолога. В это время девушка пробует себя на сцене.

Натали Портман в детстве / Instagram

Читайте такжеМама - лучшая подруга: 5 причин, почему это плохо

Карьера звезды развивалась столь стремительно и масштабно. Юная Натали посещала все кастинги, и уже в 1993 году ей улыбнулась удача - она получила главную роль в картине "Леон" французского режиссера Люка Бессона.

Натали Портман / gettyimages.co.uk

Читайте такжеОсторожно! Мама из ада: предупреждение психолога Лилии Король

Для 13-летней девочки это был невероятный старт, который принес огромное количество предложений о съемках. Все фильмы, в которых снималась Натали Портман сопровождались позитивными отзывами критиков, а таланты девушки все чаще заслуживали особых похвал.

В 2010 году Портман сыграла роль в драме "Черный лебедь". Ради главной роли актриса потратила уйму времени на тренировки и похудела на 9 кг! За эту работу знаменитость получила долгожданную премию "Оскар".

Натали Портман / gettyimages.co.uk

Помимо кино, актриса востребована и в рекламе. Несколько лет подряд она является официальным лицом марки духов Miss Dior.

Натали Портман / gettyimages.co.uk

Читайте такжеГолливудские мамы 70+, которые умеют красиво стареть

Личная жизнь Натали Портман

О личной жизни Портман говорить не любит, хотя и называет себя открытым человеком.

В 2000 году Натали познакомилась с молодым актером Гаэлем Гарсиа Берналем и начала дружить. Но отношения продлились не больше года, причиной стало несовпадающие графики работы. Ведь Натали на то время снималась в Голливуде, а Берналь - в Европе.

Но спустя некоторое время, на съемках "Черный лебедь" актриса познакомилась с танцором балета Бенджамином Мильпье. А уже в 2010 году пара обручилась и ждала пополнение в семье. Совсем скоро, в 2011 году у пары родился сын Алеф. Свадьбу сыграли в августе 2012 года, которая прошла согласно еврейским традициям. Кстати, молодожены не отправились в романтическое путешествие, а посетили филармонию в Лос-Анджелесе, где проходил концерт оркестровой музыки.

Натали Портман с мужем / gettyimages.co.uk

Читайте такжеКак бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми (фото)

22 февраля 2017 года в семье появился второй ребенок – дочка Амалия. Рождение детей не повлияло на внешний облик актрисы. Портман по-прежнему в форме, в чем неоднократно убеждались ее поклонники. При росте 160 см е вес сейчас не превышает 49 кг!

Натали Портман / gettyimages.co.uk

Все ее свободное время занимают дети, и она без сожаления отказывается от многих вечеринок, чтобы побыть с семьей.

Натали Портман с мужем / gettyimages.co.uk

Читайте такжеЗвездные папы: 10 многодетных отцов Голливуда

Недавно семья отдохнула в Бразилии, это очень редкий случай, когда им удалось собраться всем вместе - муж Натали Портман много занят на работе, и ему нечасто удается выбраться куда-нибудь с женой и детьми.

Натали Портман с детьми / gettyimages.co.uk

Читайте такжеТы не в Голливуде: королева отчитала Меган Маркл за внешний вид

Кстати, фотографы часто видят звезду с детьми на улице без супруга и нянь. Благодаря прогулкам с детьми звезде удалось быстро прийти в форму после родов. Актриса уверяет на действительно наслаждается материнством и не хочет пропустить ни одного момента из жизни детей.

Натали Портман с детьми / gettyimages.co.uk

Читайте также8 звездных пар, которые решились на отношения с бывшими и не прогадали

Натали Портман воспитывает своих детей в духе иудаизма. Актриса признается, что мечтает вырастить правильного еврейского мужчину.

Портман говорит, что любит быть мамой и что родительство изменило ее, сделав более открытой и восприимчивой ко всему. Она не имеет собственных правил, как быть хорошей женой или идеальной мамой, актриса просто делает то, что подсказывает ей сердце.

Натали Портман с детьми / gettyimages.co.uk

Вам интересно будет узнать, кто такая супермодель та супермама Синди Кроуфорд


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'