Злата Огневич рассказала, чем питаться после тренировки

Злата Огневич рассказала, чем питаться после тренировки
Злата Огневич рассказала, чем питаться после тренировки
Instagram

Злата Огневич занимается спортом для поддержания формы, звезда рассказала, какие продукты она предпочитает употреблять после тренировки.

Читайте также7 жирных продуктов, которые помогут похудеть
Певица  Злата Огневич знает свой идеальный вес, если цифра на весах начинает расти, она немедленно приступает к похудению.  

Сейчас я вешу 55 килограммов, я считаю этот вес идеальным для себя. Если на весах появляется цифра 56, я беру себя в руки.

По словам певицы, она уменьшает размер своей порции и более активно занимается в фитнес зале. Но если с занятиями все в целом понятно, то о пище после тренировки диетологи продолжают активно спорить.

Читайте также5 цитат звездных мам, которые мотивируют сегодня же пойти в спортзал
Одни говорят, что организму нужны силы, поэтому можно даже кусочек шоколада съесть, а другие советуют не нарушать диету.

Что касается меня, то после занятий я выпиваю апельсиновый сок, от легкого перекуса тоже не отказываюсь, например, делаю себе омлет, индейку с зеленью, ем авокадо или банан.

Отметим, что специалисты советуют придерживаться следующего правила: не кушать раньше, чем через 20 минут после завершения тренировки.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK