Торт с персиками без выпечки: легкий десерт с воздушным нежным кремом

Торт с персиками без выпечки: легкий десерт с воздушным нежным кремом

Этот торт с персиками очень удобен тем, что его не нужно выпекать, он готовится в считанные минуты

Читайте такжеДомашний абрикосовый пирог: рецепт, который захочется повторить снова

Торт без выпечки – экономия времени и сил. Приготовить его можно быстро, в мгновение ока, покрыть нежным кремом и фруктами, лакомство готово!

istock-961371848

Читайте такжеСвекольник на скорую руку: рецепт вкуснейшего летнего холодного супа

Ингредиенты

Для коржа

200 г мюсли с фруктами
75 г сахара
125 г сливочного масла

Для начинки и украшения

16 г желатина
400 г персиков
300 г йогурта
200 г сливочного сыра
250 г обезжиренного творога
3 стол. ложки лимонного сока
100 г сахара
200 мл сливок
Желе для торта
Мюсли

Приготовление

1. Приготовьте корж: соедините мюсли, сахар и масло. Дно разъемной формы выстелите бумагой для запекания, выложите на нее массу и хорошо разровняйте. Поставьте в холодильник.

2. Замочите жалатин.

3. Соедините йогурт, творог, сыр, лимонный сок и сахар.

4. Желатин отожмите и, помешивая, распустите в маленькой кастрюле на слабом огне. Подмешайте 3 стол. ложки крема, хорошо размешайте, а затем введите желатин в оставшийся крем и остудите.

5. Сливки взбейте и подмешайте к остывающему крему. Нанесите крем на корж и разровняйте. Охлаждайте около 3 часов.

6. Выньте торт из формы. Персики очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалив косточки и нарежьте тонкими дольками. Выложите персики на крем, намажьте сверху желе для торта.

Читайте такжеРецепт воздушной яблочной шарлотки: простой пирог за 30 минут

Запишите рецепт панкейков из цельнозерновой муки


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK