Нежный десерт без выпечки: торт с персиками

Нежный десерт без выпечки: торт с персиками

Начался сезон персиков. Его сочная вкусная мякоть идеально подходит для летних десертов - некалорийных и очень вкусных. Попробуйте приготовить этот персиковый торт без выпечки. Он безумно вкусный!

И главное - готовиться ну очень быстро!

Читайте такжеЯк готувати не тільки смачно, але й безпечно: 3 простих правила

 

istock-961371848

 

Читайте такжеХолод в тарелке: готовим летний холодный суп свекольник

Ингредиенты

Для коржа

200 г мюсли с фруктами
75 г сахара
125 г сливочного масла

Для начинки и украшения

16 г желатина
400 г персиков
300 г йогурта
200 г сливочного сыра
250 г обезжиренного творога
3 стол. ложки лимонного сока
100 г сахара
200 мл сливок
Желе для торта
Мюсли

Приготовление

1. Приготовьте корж: соедините мюсли, сахар и масло. Дно разъемной формы выстелите бумагой для запекания, выложите на нее массу и хорошо разровняйте. Поставьте в холодильник.

2. Замочите жалатин.

3. Соедините йогурт, творог, сыр, лимонный сок и сахар.

4. Желатин отожмите и, помешивая, распустите в маленькой кастрюле на слабом огне. Подмешайте 3 стол. ложки крема, хорошо размешайте, а затем введите желатин в оставшийся крем и остудите.

5. Сливки взбейте и подмешайте к остывающему крему. Нанесите крем на корж и разровняйте. Охлаждайте около 3 часов.

6. Выньте торт из формы. Персики очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалив косточки и нарежьте тонкими дольками. Выложите персики на крем, намажьте сверху желе для торта.

Читайте такжеРецепт воздушной яблочной шарлотки: простой пирог за 30 минут

Запишите рецепт панкейков из цельнозерновой муки


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK