Через 4 дня поисков нашли тело отца: все о гибели семьи на Киевском море

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Через 4 дня поисков нашли тело отца: все  о гибели семьи на Киевском море
Те самые матрасы, на которых утонула семья/Фото ГСЧС

Ветер унес далеко в Киевское море семью из четырех человек. Трое из них - отец и две дочки - утонули. Тело отца нашли только через 4 дня поисков. Всех троих похоронят вместе

Гибель семьи на Киевском море: новые подробности трагедииНа Троицу сильный порыв ветра унес далеко от берега семью из четырех человек, которая отдыхала на двух надувных матрасах. Прибывшим по вызову других отдыхающих спасателям удалось вытащить из воды  мать. Женщину спасли. А вот четырехлетняя девочка, которую достали из воды местные жители, умерла в машине скорой помощи.

Оставалась надежда, что удастся спасти отца и старшую дочку, которые были на другом матрасе. Но через два дня поисков нашли тело 10-летней девочки, поблизости от села Козаровичи. Поиски отца семьи длились до сегодняшнего дня. Увы, чуда не случилось. На пятый день после исчезновения в акватории Киевского моря, неподалеку от села Лебедевка, местные жители нашли его тело.

По словам очевидцев, семья жила рядом с местом трагедии. У женщины, которая потеряла всю свою семью, осталась только мать. Семья похоронит всех троих вместе – отца и двух дочерей.

Сегодня спасли девочку в районе Пешеходного моста/Фото ГСЧС

Государственная служба чрезвычайных ситуаций Украины сообщает, что с начала этого года  утонули 444 человек. 46 из них – дети. И сегодня эта цифра едва не увеличилось. Так, по сообщению ГСЧС, чудом удалось спасти девочку в Киеве. Отделение водолазно-спасательной группы прибыло на пляж возле Пешеходного моста по сообщению об утопленнике и увидело девочку, которое уносило сильное течение. К счастью для нее, рядом оказались профессионалы, которые смогли спасти ей жизнь. 

Напоминаем правила безопасности на воде. Берегите себя и своих близких. 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK