Новая смерть ребенка в детском лагере под Киевом: умер 12-летний мальчик

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Новая смерть ребенка в детском лагере под Киевом: умер 12-летний мальчик
В детском лагере под Киевом умер 12-летний мальчик
istockphoto.com

В детском лагере "Артек" в Пуще-Водице 12 сентября умер 12-летний мальчик. Ребенок приехал сюда на отдых и оздоровление из Кропивницкого

За очень короткий промежуток времени в украинских детских лагерях умерло сразу три ребенка. Так, в августе две смерти случились в лагерях, расположенных на Арабатской стрелке. Так, во время спортивной тренировки потерял сознание 12-летний Тимофей Дегальцев из Запорожья. В состоянии комы скорая доставила его в больницу в Геническе. Увы, медикам не удалось спасти ребенка. 

А буквально через неделю, 29 августа, на той же Арабатской стрелке, в детском лагере возле Счастливцево, умерла 16-летняя девочка.   Она потеряла сознание во время танцев. Скорая доставила ее в ту же больницу, что и Тимофея. Но, к сожалению, медики констатировали смерть ребенка. 

Почему умер мальчик, ответит судмедэкспертиза / Instagram

И вот новая смерть ребенка в детском лагере. На этот раз трагедия произошла под Киевом, в Пуще-Водице, в лагере "Артек". Об этом сообщает OBOZREVATEL.  По данным этого информационного ресурса, ребенок около 9 утра обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие. Врач оставил его в палате. А когда вернулся туда в 12 часов, то обнаружил, что ребенок уже не дышит. На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, которая и установит причины смерти. 

Ранее мы писали, что у известного шоумена Олега Филимонова прямо на баскетбольной площадке умер 15-летний внук. Причина смерти - оторвавшийся тромб. Как проверить, не образовался ли у вас или ваших близких тромб, читайте в этом материале.

Вам будет также интересно почитать:

"Ему нужно духовное лечение": в Одессе родители не давали сыну пить и есть

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK