Бабушку и дедушку изувеченного мальчика из Черкасс взяли под арест

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Бабушку и дедушку изувеченного мальчика из Черкасс взяли под арест
Бабушку и дедушку изувеченного мальчика из Черкасс взяли под арест
istockphoto.com

11 дней назад в больницу Черкасс поступил изувеченный 7-летний мальчик. Его бабушку и дедушку взяли под арест. Им вынесли подозрение в том, что они оставили ребенка в опасности

Читайте такжеВ Черкассах спасают изувеченного 6-летнего мальчика: "Его не пытали" - отчим
7-летний Андрей из Черкасс в этом году должен был пойти во второй класс. Но свое первое сентября он провел в реанимации Черкасской больницы в коме, находясь на грани жизни и смерти. Туда он поступил в крайне тяжелом состоянии. У него были искусаны уши, лицо, повреждены гениталии, обширная черепно-мозговая травма. Медики были в шоке от увиденного.

По сети распространилась информация о том, что ребенка пытали. Якобы  на его теле были обнаружены следы пыток, в частности того, что об него тушили сигареты. Но отчим мальчика в сюжете ТСН опроверг эту информацию. Вместе с матерью мальчика он был в момент трагедии в Киеве, так как супруге необходима была операция. Детей - пасынка и родную дочку - мужчина оставил на попечение своих родителей. 

Бабушка и дедушка Андрея живут в частном доме в Черкассах, неподалеку от Детского парка. Они содержат огромных алабаев. Видимо, именно они искусали ребенка. По поводу черепно-мозговой травмы, бабушка мальчика заявляет, что он упал с кучи кирпича. При этом скорую женщина вызвала через несколько дней после того, как с ребенком случилась беда. После того, как он потерял сознание. До этого она вместе с мужем пытались оказать ему помощь самостоятельно. 

Сейчас, как сообщили в прокуратуре Черкасской области "Суспільному", и бабушка, и дедушка изувеченного мальчика находятся под стражей. Их взяли под арест на 60 дней.  Семейной паре объявили подозрение в том, что они оставили малолетнего ребенка в опасности, что привело к тяжелым последствиям (ч. 3, ст. 135 Криминального кодекса Украины). По этой статье им грозит от 3-х до 8-ми лет лишения свободы. 

Вам будет также интересно почитать:

Яд для младенца: в Харькове умер 3-месячный ребенок, которого мать кормила коровьим молоком

"Во рту не было живого места": во Львове спасли ребенка, которому мать давала соску с зеленкой

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK