В Черкассах спасают изувеченного 6-летнего мальчика: "Его не пытали" - отчим

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

В Черкассах спасают изувеченного 6-летнего мальчика:
В Черкассах 6-летнего мальчика искусали собаки и пытали люди
istockphoto.com

Мальчика с многочисленными травмами и следами укусов собак нашли во дворе его приемных бабушки и дедушки. Сейчас ребенок находится на волосок от смерти в реанимации. Главная подозреваемая - бабушка

Читайте также«Ему нужно духовное лечение»: в Одессе родители не давали сыну пить и есть
Мороз по коже идет от осознания того, что может произойти в 21 веке, в центре Европы - в Украине. В субботу во дворе частного дома в Черкассах нашли 6-летнего мальчика, который едва подавал признаки жизни. У него была оторвана нижняя губа, искусаны животными уши, повреждены гениталии, разбита голова.  Судя по пролежням, мальчик пролежал без движения несколько дней. Его обнаружили во дворе приемных бабушки и дедушки - родителей его отчима. Там проживает на данный момент 15 алабаев. Соседи семейной пары не один раз жаловались на агрессивных псов. 

На теле ребенка обнаружены множественные укусы собак / istockphoto.com

Кто именно издевался над ребенком? Почему бабушка мальчика не сразу вызвала скорую?  Сейчас ведется следствие. По данным Национальной полиции Украины, бабушке мальчика выдвинуто подозрение в пытках над ребенком.  Она все отрицает и говорит. что ребенок  просто упал с кучи кирпича. Несколько дней она, по ее словам, пыталась оказать ему помощь самостоятельно. А потом, когда мальчик потерял сознание, вызвала скорую. По информации Obozrevatel, за этой женщиной тянется длинный криминальный шлейф. Ее несколько раз объявляли в розыск за грабеж с насилием. Также собаки, которых она разводит, уже несколько раз кусали людей. 

Отчим мальчика в сюжете телеканалу ТСН говорит о том, что следов тушения сигарет на теле ребенка нет, а значит, его не пытали. Мужчина утверждает, что это фейковая информация. 

Сейчас мальчик находится в терминальной коме - на волосок от смерти.  При таком состоянии деятельность головного мозга очень низкая, дыхание происходит только с помощью аппарата. 

Вам также будет интересно почитать:

Психолог-логопед с мужем развращали детей: комментарий эксперта по детской безопасности

В Черкассах из окна чуть не выпал мальчик, пока его мать торговала собой

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK