Женщина два раза стала мамой за несколько недель

Женщина два раза стала мамой за несколько недель
Женщина два раза стала мамой за несколько недель
unsplash.com

Жительница Миннесоты стала мамой два раза с разницей в несколько недель. Одну ее дочь выносила мама, вторую – она родила сама.

Читайте такжеПапа может: в Бразилии футболист принял роды у своей жены на улице
Как сообщает WBAL, 31-летняя Келси несколько лет старались вылечиться от бесплодия.

Она с мужем предприняла множество попыток завести ребенка, даже с помощью ЭКО забеременеть не удавалось. Поскольку деньги у пары были уже на исходе, врач посоветовал воспользоваться услугами суррогатной матери.

На тот момент мы уже не могли себе этого позволить, но моя мама, Лиза, в 53 года согласилась выносить внучку самостоятельно. Надо сказать, что идея была именно мамина, сначала я посчитала это все дикостью, но она была настойчива, она меня убедила!
Перед зачатием 53-летняя женщина прошла множество исследований, медики подтвердили, что она подходит на роль суррогатной матери.

Лизе пересадили яйцеклетки дочери, оплодотворенные ее мужем, и тогда случилось чудо – Келси узнала, что и сама беременна.

Во время этой беременности мы с мамой постоянно были на связи и поддерживали друг друга!

Читайте такжеВертикальные роды: преимущества и противопоказания
Первой Лиза родила свою внучку, случилось это 1 октября, девочку назвали Эверли. Второй родилась девочка у Келси, родители выбрали для нее имя Ава. Сейчас дети уже дома и чувствуют себя хорошо, а новоявленная мама признается, что ощущает себя счастливой, хотя и приходится уделять все время детям.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK