Определяем свой идеальный чай по группе крови

Определяем свой идеальный чай по группе крови
Определяем свой идеальный чай по группе крови
istockphoto.com

По группе крови можно подбирать не только еду для правильного питания, но и чай.

Читайте такжеМожно ли пить вчерашний чай?
Чай - один из самых распространенных в мире напитков. Но знали ли вы, что есть определенная зависимость между разновидностью чая и группой крови человека, который его пьет? Так, одним людям для улучшения здоровья больше подойдет традиционный зеленый, а другим - имбирный. Какой из напитков - ваш? Давайте разбираться.

Первая группа крови

Обычно обладатели первой группы крови сильно подвержены стрессам, эмоциональны. Им поможет обрести равновесие жасминовый чай, белый, тайванский зеленый, напиток из тимьяна и календулы.

Вторая группа крови

Читайте такжеЧай с сахаром признан опасным для здоровья: выводы медиков
Люди с самой распространенной, второй группой крови часто имеют проблемы с метаболизмом. Чтобы бороться с лишним весом, стрессом, тревогой и вялостью, им нужен зеленый чай, ройбуш. Также обладателям второй группы крови хорошо подходит черный чай - он улучшает кровообращение. Главное - не добавлять в него искусственные подсластители, лучше заменить их ложкой меда.

Третья группа крови

Люди с третьей группой крови часто имеют заниженную самооценку. Им рекомендуется пить желтый и зеленый чай, а также смеси из зеленого чай и мяты или крапивы. Также для защиты от стресса необходимо пить чай сандалового дерева и пиона.

Четвертая группа крови

Читайте такжеИмбирный чай: 10 главных правил приготовления
Обладателям четвертой группы крови знакомы проблемы со зрением и пищеварительным трактом. Потому им нужно избегать добавления в чай молока. Из напитков лучше выбирать имбирный чай или японский чай сенча.

Вам будет интересно узнать как выбрать хороший чай, который вам понравится.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK