Двойник Кевина из «Один дома»: мальчику не дают прохода на улицах

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Двойник Кевина из «Один дома»: мальчику не дают прохода на улицах
Двойник Кевина Маккаллистера необычайно на него похож / фото joinfo.com, vesti.ru

Десятилетний житель Великобритании как две капли воды похож на Кевина Маккалистера. Мальчик хочет стать актером и повторить успех своего киношного прототипа

Читайте также10 лучших семейных фильмов про Новый год и Рождество
Если бы Кевин Маккалистер жил на самом деле, он был бы одним из самых знаменитых детей на планете. Нет человека, который не знает этого мальчишку в лицо, ведь фильм «Один дома» уже давно перерос статус семейной комедии и стал культовым новогодне-рождественским кино во всех странах мира. Каждый год в мире находится масса «двойников» Кевина, но только единицы похожи на этого персонажа на самом деле. Десятилетний Эван Эннэйбл из их числа: под новый год мальчику просто не дают прохода на улицах.

Сходство Эвана с Кевином Маккалистером было заметно еще в раннем детстве. Но только сейчас, когда ему исполнилось 10 лет (напомним, столько же было Макколею Калкину, когда он сыграл в знаменитом кино), оно стало практически стопроцентным. Мама говорит, что ребенка регулярно принимают за Калкина, и это несмотря на то, что актеру сегодня уже за сорок.

Эван Эннэйбл похож на Кевина как две капли воды / фото joinfo.com, vesti.ru

Эван становится звездой в любом людном месте: в очереди в супермаркете, на аттракционах и даже в больнице. Когда он проходил лечение в клинике, врачи на каждой смене специально приходили в его палату, чтобы посмотреть на «Кевина». На прогулках к ребенку то и дело подходят люди, и каждый считает свои долгом рассказать родителям, на кого похож их мальчик. Мама Эвана признается, что очень устала от такой популярности сына.

Хуже всего приходится Эвану в канун новогодне-рождественских праздников. В Великобритании, где живет семья двойника, в это время всегда показывают «Один дома» по телевизору. Из-за этого с ребенком просто невозможно просто выйти на улицу: на каждом шагу люди останавливают родителей и просят разрешения сделать фото с маленькой звездой.

Эван хочет повторить успех Макколея Калкина в кино / фото joinfo.com

А вот самому Эвану, похоже, нравится его сходство с известным персонажем. Он решил, что в будущем тоже станет актером и будет гораздо популярнее, чем Макколей Калкин. На сегодняшний день мальчик уже снялся в рекламе известного детского бренда и сыграл эпизодическую роль в кино. Не исключено, что в ближайшее время помолодевший Кевин Маккалистер вернется на экраны и покорит всех новыми приключениями «сорок лет спустя»

Вам также будет интересно почитать:

Смешной ремейк комедии Один дома от Маколея Калкина и Google (видео)

12 самых известных детей-актеров: кем они стали, когда выросли

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK