Просто загляденье: ТОП-5 самых красивых сыновей знаменитостей

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Просто загляденье: ТОП-5 самых красивых сыновей знаменитостей
Сыновья голливудских знаменитостей очаровывают своей красотой
istockphoto.com

Говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. Давайте посмотрим на сыновей голливудских знаменитостей, которые очаровывают своей красотой сердца по всему миру

Читайте такжеПапины дочки: девочки как две капли воды похожие на знаменитых отцов
Этих детей узнают без лишнего представления. Ведь они родились и выросли на глазах у миллионов зрителей. Весь мир следит, как они меняются и растут

Сын Джуда Лоу

25-летнему сыну известного актера Джуда Лоу - Раферти -несказанно повезло. Как капля воды, он похож на своего красавца-отца. Привлекательный парень  в неполные 18 уже покорял подиум в качестве модели, а также снимался для обложек мировых глянцев. Сейчас он вплотную занимается актерской карьерой и снимается в фильмах. В этом году выйдет лента об Оливере Твисте, где Раферти сыграл главную роль. 

Джуд Лоу и его сын Раферти / Instagram

Сын Алена Делона

Ален-Фабьен родился 27 лет назад у красавца Алена и манекенщицы Росали. Гены взяли свое: парня с ослепительною внешностью, чарующим взглядом и статной фигурой в прессе называют Казановой и «не ангелом чистой красоты». А все потому, что в прошлом сын известного папочки изрядно напортачил. Его увлечение наркотиками и стрельба на вечеринке чуть не закончилась тюрьмой. Но, Ален-Фабьен вовремя остепенился. Сейчас он прилежный актер и любящий сын. Именно он ухаживал за отцом, который перенес инсульт

Ален Делон и Ален-Фабьен / Instagram

Сын Синди Кроуфорд

Когда ты рожден у всемирно известной модели, то просто обязан продолжить этот путь. 22-летний Пресли Кроуфорд красавец, взгляд не оторвать. Он перенял лучшие мамины черты, а умение держаться перед камерой у него в крови. Даже фирменная родинка и та перешла по наследству. Еще в 17 лет парень засветился на подиумах, с ним сотрудничали известные Дома мод. Но везде на афишах писали – «очаровательный сын Кроуфорд». Но Пресли не обижается. Он говорит, что это большая удача родится у такой известной матери. И он очень этому рад. 

Семья Синди Кроуфорд: дочь, сын Пресли и муж / Instagram

Сын Клинта Иствуда

Скотта Истувуда известный отец долго не признавал. И свою карьеру 35-летний парень начинал под фамилией матери. И только 15 лет назад снялся в ленте под фамилией Иствуд. В его копилке фильмов известные «Техасская резня бензопилой» и «Форсаж».

Внешность красавчика Истувуда не могла остаться незамеченной. Он сотрудничал с многими известными брендами, в том числе. Hugo Boss, Davidoff. 

Клинт и Скот Иствуд / Instagram

Сын Джонни Деппа

Младший ребенок звездной четы Джонни Деппа и Ванессы Паради - достаточно скрытый парень. Он не появляется в прессе, не участвует в публичных мероприятиях и очень скромен. 19-летний Джек держится в тени своих звездных родителей, но известно, что он как две капли воды похож на отца и встречается с начинающей  моделью. Редкие фото папарацци появляются в сети не часто. 

Сын Джонни Деппа Джек с девушкой / Instagram

 

Также вам будет интересно:

Отец и ребенок: что папы делают намного лучше мам


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK