Бывшая жена Джонни Деппа стала мамой

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Бывшая жена Джонни Деппа стала мамой
Бывшая жена Джонни Деппа стала мамой
istockphoto.com

35-летняя Эмбер Херд стала мамой первенца. О радостях материнства она рассказала в соцсетях: как родилась малышка и что ощущает новоиспеченная мама ?

Читайте такжеАктриса Хилари Дафф объяснила, почему рожала в присутствии 9-летнего сына
Актриса Эмбер Херд, с которой Джонни Деп прожил в браке два года, - стала мамой чудесной девочки. Об этом она сообщила только сейчас, хотя дочь появилась на свет еще в апреле: «Я имею право считать, что моя личная жизнь никого не касается», - отметила актриса.

Малышка родилась с помощью суррогатной матери / Instagram
Со слов Херд, решение завести ребенка она приняла четыре года назад. И рада, что сейчас это можно сделать и без обручального кольца – мир изменился, он открыт к любим вариантам. А именно, стало известно, что звезда фильма «Аквамен» воспользовалась услугами суррогатной матери, поскольку сама не может иметь детей. Кто отец ребенка – так и неизвестно.

Малышка Ума Пейдж получила двойное имя: Ума – означает «чистый», а Пейдж – в честь матери актрисы. Эмбер в восторге от своей новой роли, ведь ее самая заветная мечта сбылась – сообщили в источники.

Напомним, актриса вышла замуж за Джонни Деппа в 2015 года. И спустя два года актриса подала на развод . Причина расставания – домашнее насилие.

Также вам будет интересно:

Что почитать в декрете

У кого больше: ТОП-5 многодетных звездных мам


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK