Как похудеть на 7 кг за 5 дней: секреты красоты Оли Поляковой

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Как похудеть на 7 кг за 5 дней: секреты красоты Оли Поляковой

Одна из самых красивых украинских певиц Оля Полякова рассказала о своих экспериментах с питанием, о том, как ей удается за 5 дней сбросить 7 килограммов, и благодаря чему ее кожа сияет

Читайте такжеУпасть лицом в лед: секреты ухода за лицом от знаменитостей
Своими самыми преданными поклонниками Оля Полякова называет детей. «Их на моих концертах так много, что у меня иногда складывается впечатление, что я Снегурочка на детском утреннике», — делится певица. Она и внешне очень похожа на внучку Деда Мороза: высокая, стройная, с длинными светлыми волосами и фарфоровой кожей. О ней мы и задали свой первый вопрос, ведь, как известно, некрасивых не бывает — бывают женщины с плохой кожей. 

«Страшная кремоманка»: покупает крема ведрами

 «Тональный крем вам в помощь», — рассмеялась поначалу 37-летняя Оля. Но потом все-таки открыла пару секретов:

«Я никогда не лягу спать с макияжем. В каком бы состоянии ни вернулась домой, всегда умываюсь перед сном и наношу на кожу тоник. Потом мажусь кремами. У меня один для шеи, другой для лица, третий под глаза. Я страшная кремоманка. Могу сэкономить на одежде, но никогда — на хороших кремах. Когда в магазинах распродажи, покупаю их ведрами».«Тональный крем вам в помощь»,

Оля Полякова со старшей дочкой / Instagram

Баня – каждую неделю

Но без одной традиции весь этот кремоголизм, пожалуй, не дал бы такой результат.

«Баня для меня — это святое. Раз в неделю хожу туда обязательно, парюсь с вениками. Летом — из душистого липового цвета, а зимой люблю можжевеловые. В их хвое много эфирного масла, которое помогает не только заживать всяким ранкам, прыщикам, но еще и защищает от простуды. После парной обливаюсь холодной водой или окунаюсь в бочку с ледяной»,
 - делится Оля Полякова. 

Еще для банного дня Оля обязательно готовит скраб: смешивае кофейную гущу, овсяные хлопья, морскую соль и мед. И этой смесью банщик ее хорошенько натирает.

На 21 день стала «козой»

Как говорит Оля, особенно хорошо ее кожа выглядела после того, как она летом повеганствовала: полностью отказалась от продуктов животного происхождения.

«Сделать это было легко, так как на моем огороде росло много вкусной еды. Через 21 день эксперимента вкусовые пристрастия настолько изменились, что мне было достаточно только посмотреть на зеленую ботву, чтобы почувствовать прилив слюноотделения. Просто в козу превратилась!»
 — смеется певица. 

Оля Полякова с мужем / Instagram

Ночная жрица

Сейчас Полякова снова вернулась к привычной еде. Причем, как признается, может запросто превратиться в «ночную жрицу» — устраивать ночные набеги на х о л о д и л ь ник. Благо н а г р у з к а на концертах позволяет быстро сжигать все, «наеденное» непосильным трудом.

«Я вообще люблю поесть. Я гурман. С мужем езжу в гастрономические туры в Италию, Францию. Но при всем этом могу взять себя в руки», превратилась!»
 - рассказывает Оля.

Оля Полякова с мамой / Instagram

5 дней на одном лимонаде

Причем, можно сказать, в ежовые рукавицы. Ведь выдержать пять дней на одном лимонаде, как она это делает перед, например, съемками клипа, не каждый может. «Зато — минус семь килограммов», — улыбается певица. Этот чудо-напиток называется лимонадом Стенли Берроуза.

Готовится так: в стакан минеральной воды добавляем несколько нарезанных лимонов, пару чайных ложек кленового сиропа, щепотку кайенского перца. В день нужно выпить 8—12 стаканов — и больше ничего. Разве что утром литр подсоленной воды, а вечером — чашку чая. Как видим, метод достаточно радикальный, и прибегать к нему стоит только в крайних случаях. Как, в принципе, и делает Оля Полякова.  Частить не приходится, потому что хорошую форму ей помогают поддерживать регулярные пробежки и занятия конным спортом.

Вам также будет интересно почитать:

Оля Полякова откровенно рассказала, как заботится о своем здоровье

Оля Полякова перекрасила 15-летнюю дочь в рыжий цвет

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK