Только не выбрасывать: как использовать остатки майонеза, горчицы и других продуктов

Только не выбрасывать: как использовать остатки майонеза, горчицы и других продуктов
Только не выбрасывать: как использовать остатки майонеза, горчицы и других продуктов
istockphoto.com

Не выбрасывайте остатки горчицы, майонеза и йогурта! Мы знаем, как использовать их до последней капли!

Читайте такжеЛучшие соусы для шашлыков: 6 рецептов на скорую руку

Горчица

Используйте остатки горчицы для приготовления заправки для салата. Добавьте нарезанного лука шалот, 1 ч.л. столового уксуса и 2 ст.л. оливкового масла. Закройте банку и хорошо потрясите ее.

Шоколадная паста

Налете в банку горячее молоко и перемешайте. Пробуйте вкусный шоколадный коктейль!

Йогурт

Если у вас остались остатки несладкого йогурта, добавьте в банку свежую зелень и мелко нарезанный чеснок. Налейте немного воды и подавайте к мясу или овощам!

Только не выбрасывать: как использовать остатки майонеза, горчицы и других продуктов / pixabay.com

Читайте также5 необычных соусов для салатов: встречаем праздник вкусно!

Джем

Разбавьте джем капелькой рыбного соуса, мелко нарезанным перцем чили и свежим базиликом. Пробуйте с курицей и овощами!

Майонез

Майонез можно смешивать с чем угодно. Предлагаем попробовать с тертым голубым сыром, лимонным соком и рубленой петрушкой. Очень вкусно!

Арахисовое масло

Закончилось арахисовое масло? Сложите в баночку овсяные хлопья, залейте теплым молоком, а утром добавьте немного меда, горсть фруктов и кокосовую стружку.

Вам интересно будет узнать как часто нужно мыть кухонную мойку


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK