Великолепный вкус: сырники из тофу с бананом постные (рецепт)

Женщина готовит здоровый завтрак
istockphoto.com

Читайте также Шоколадный торт без муки на День святого Валентина (рецепт)

Ингредиенты:

  • Тофу 200 г.,
  • Банан 1 шт.,
  • Рисовая мука 1,5 ст. ложки,
  • Соль по вкусу,
  • Сахар 1 ст. ложка,
  • Корица по вкусу. 

Способ приготовления:

1. Разминаем тофу вилкой, чтобы получилась мелкая крошка. Смешиваем с сыром очищенный и измельченный до состояния пюре банан.

Читайте также Салат с копченой курицей и корейской морковкой за 5 минут (рецепт)

2. Добавляем к банановой смеси рисовую муку, соль, сахар и корицу, перемешиваем.

3. Формируем сырники мокрыми ладонями, кладем их на сковороду с маслом.

4. Обжариваем с каждой стороны. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов