Ароматный куриный суп с рисом и картошкой (рецепт)
8 октября 2020
{{count}}
Читайте также Перекусы в школу: запеканка из брокколи с сыром (рецепт)
Наваристый суп с рисом и мясом курицы можно легко приготовить в домашних условиях! Отлично сочетается со сметаной и свежей выпечкой, подойдет для сытного обеда всей семьи, когда важно запастить калориями.Ингредиенты:
- Курица 200 г.,
- Вода 1 200 мл.,
- Соль по вкусу,
- Лук 1 шт.,
- Масло растительное 1 ст. ложка,
- Картошка 2–3 шт.,
- Рис 1–2 ст. ложки,
- Морковь 0,5 шт.,
- Зелень по вкусу.
Способ приготовления:
1. Заливаем курицу водой, доводим до кипения и варим в подсоленной воде 20 минут.
2. Даем курице остыть и нарезаем на кусочки.
Читайте также Рулет из шоколадных блинчиков с кремом (рецепт)
3. Нарезаем лук, подрумяниваем его на сковороде 5 минут с подсолнечным маслом.4. Добавляем нарезанную картошку в кипящий бульон, затем рис, морковь.
5. Когда картофель станет мягким (20-25 минут), добавляем курицу, лук и зелень в бульон.
6. Снимаем с огня суп и даем ему настояться 15 минут. Приятного аппетита!
Напомним,
- 3 рецепта лучших крем-супов для осени.
- быстрый творожный десерт для всей семьи.
- диетический кофейный десерт для худеющих: рецепт.