3 секрета самого вкусного оливье

3 секрета самого вкусного оливье
istockphoto.com

Читайте также 3 секрета самого вкусного оливье

Как приготовить оливье, чтобы точно не прогадать и чтобы было вкусно?

Купите хороший картофель

Да-да, не всякий подойдет. Он должен быть целым, без повреждений, сухим.

Картофель должен быть круглым или овальным, размером 4-8 см. Кожура - желтого цвета. Не должно быть налипшей земли. 

Запекайте овощи в кожуре

Читайте также Готовим оливье: пошаговая инструкция для начинающих

Варите или запекайте овощи в кожуре, так они сохранят больше полезных свойств. Перед использованием в салат дайте овощам остыть - но только естественным путем, без холодильника.

Правильно выбирайте колбасу

Она не должна быть слишком дешевой, как иногда любят выбирать для салата. Это испортит все блюдо. Важное качество - натуральность. Можно заменить колбасу куриным или говяжим вареным филе.

Вам также будет интересно прочитать:


Облако тегов