3 секрета самого вкусного оливье
27 декабря 2020
{{count}}
Читайте также 3 секрета самого вкусного оливье
Как приготовить оливье, чтобы точно не прогадать и чтобы было вкусно?Купите хороший картофель
Да-да, не всякий подойдет. Он должен быть целым, без повреждений, сухим.
Картофель должен быть круглым или овальным, размером 4-8 см. Кожура - желтого цвета. Не должно быть налипшей земли.
Запекайте овощи в кожуре
Читайте также Готовим оливье: пошаговая инструкция для начинающих
Варите или запекайте овощи в кожуре, так они сохранят больше полезных свойств. Перед использованием в салат дайте овощам остыть - но только естественным путем, без холодильника.Правильно выбирайте колбасу
Она не должна быть слишком дешевой, как иногда любят выбирать для салата. Это испортит все блюдо. Важное качество - натуральность. Можно заменить колбасу куриным или говяжим вареным филе.
Вам также будет интересно прочитать:
- 5 лайфхаков для приготовления очень вкусного салата
- 3 домашних соуса для новогодних блюд
- 3 рецепта необычных легких заправок для новогодних салатов