Кто самый плохой папа: ТОП-5 знаков зодиака

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Кто самый плохой папа: ТОП-5 знаков зодиака
Самые худшие папы по знаку зодиака
istockphoto.com

По мнению астрологов, именно звезды определяют, каким отцом будет мужчина. Под каким знаком зодиака скрываются прирожденные папочки, а каким мужчинам дети противопоказаны?

Читайте такжеЛучшие родители по знаку Зодиака: ТОП-3 идеальные пары
Рыбы 

В отцовстве Рыбы мягко говоря, не сильны. Им самим нужна мама, которая приютит в тихом водоеме несведущую рыбку. Мужчины-Рыбы долго решаются на детей, всячески увиливая от принятия решения. Их пугает перспектива нового уклада жизни, где нет спокойствию и размеренности. Но если вдруг ребенок все же появляется у этого мужчины, то он поведет его за собой, в «светлое будущее». Берегись, малыш, тебя будут воспитывать по методу Макаренко, кормить сельдереем, строить режим по военному уставу и всячески муштровать.

Скорпион 
Рыбы и скорпионы далеки от статуса "идеальный отец" / istockphoto.com

Скорпионы быть отцами в принципе никогда не хотят. Но если уже так сложилось, то ребенку не позавидуешь. Свое жало папаша будет направлять по отношению к отпрыску 24/7. Подтрунивать, шантажировать, бросать колкости и угрожать. Сарказм и манипуляции – часть мировоззрения Скорпиона. И уж кто-кто, а он в этом деле преуспел. К саду ребенок проходит уже такой путь травли, что в дошкольном заведении у воспитателей с ним возникают проблемы, которые решить невозможно. Ведь у папы-Скорпиона все вокруг - дураки.

Водолей

Папа-Водолей - это тоже маленький ребенок. Что-что, а играть с ребенком он будет в удовольствие: это же так весело, запускать самолетик. Ой, вот еще новая игрушка, давай купим! Но как только интерес у папы угаснет, ребенка незамедлительно вернут со словами: «Ты мать, ты и воспитывай».

Зовите папашу-Водолея, когда надо сыграть роль плохого полицейского - он это сделает на «ура». Правда, есть риск, что решить проблему предложит своим любимым способом - с помощью новой игрушки.

Весы 
Водолей, весы, близнецы не всегда знают, что делать с детьми / istockphoto.com

Весы, как все мы знаем, особы вечно сомневающиеся и неопределенные личности. Но почему-то по отношению к детям их сущность меняется до неузнаваемости. Они настолько уверенны в своей воспитательской правоте, что хоть кол на голове чеши. Такому папе не нужны никакие книги, методики Монтессори или Петрановской. По его мнению, все это полная чушь и притворство. Единственный рабочий инструмент у Весов – метод кнута и пряника, который применяется повсеместно, несмотря на ситуацию. Конечно, в таком случае ребенок уже не реагирует на угрозы родимого папочки, и в целом к миру относится с долей некого пофигизма.

Близнецы

Близнецы – это вечный праздник, радость и фейерверк. Творческие Близнецы – это еще и перепады настроения, вечные эмоциональные качели. Между этими состояниями где-то болтается ребенок. Поиграть, зажечь на детской площадке с папой-Близнецом, - легко. А вот воспитания от него не ждите, не будет вам помощи в пеленках, подгузниках, и бытовухе, в том числе. Понять и простить - совет мамам. И будьте готовы, что роль плохого полицейского достанется именно вам. Папа же – вечный праздник. Ну, если Близнец не в печали, конечно же. А это бывает частенько.

Также вам будет интересно:

5 советов молодому отцу

Отношения отца и дочки - советы Дмитрия Карпачева

Отец и сын: достижения звезд и их сыновей в одном и том же возрасте

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK