От чего зависит пол будущего ребенка и можно ли на него повлиять?

От чего зависит пол будущего ребенка и можно ли на него повлиять?
От чего зависит пол будущего ребенка и можно ли на него повлиять?
istockphoto.com

У вас уже есть мальчик и так хочется девочку или наоборот? Люди верят в мифы, среди которых лунные дни и правила питания. Но как же все-таки спланировать пол будущего ребенка? Возможно ли это в принципе?

Читайте такжеКак запланировать пол ребенка по обновлению крови: проверенный метод!

Есть случаи, когда женщины еще до задержки менструации чувствуют внутри себя какие-то странные ощущения. Обычно это жалобы на общую слабость, сонливость, усталость, изменение ощущения запахов и вкусов. Но судить только по этим признакам до задержки месячных, что вы беременны, не стоит. Однако, если тест положительный, можно с уверенностью до 80 % ожидать ребенка. Кто это: мальчик или девочка? И как можно повлиять на пол ребенка?

От чего зависит пол ребенка

Итак, если вы знаете дату зачатия, и тест положительный, у вас приблизительно вторая неделя беременности. На второй неделе ваш малыш еще не имеет пола, что дает волю фантазии. Можно ли повлиять на пол будущего ребенка? Этот вопрос волнует родителей, как никакой другой. Существует много гипотез, что это возможно и именно на начальных сроках беременности.

Очень распространена на просторах Интернета гипотеза, что если будущая мама будет на второй неделе налегать на яйца, молочные продукты, шоколад и макаронные изделия, то у нее родится девочка. А вероятность родить мальчика увеличивается, если женщина будет употреблять много рыбных и мясных продуктов, солений, изюма и слив. Главное в погоне за мечтой не забыть, что сейчас ваш рацион питания должен включать только качественные и полезные продукты.

Часто будущие родители используют метод определения пола будущего ребенка по группе крови. Подробнее: смотрите нашу таблицу.

Читайте такжеКак запланировать пол ребенка по овуляции: научный подход к зачатию

От чего зависит пол будущего ребенка и можно ли на него повлиять? / открытые источники

Не стоит со стопроцентной точностью полагаться на эти и другие методы. С их помощью вряд ли удастся спланировать пол ребенка, ведь они научно не обоснованы. Пол будущего малыша определяется отцовским генетическим набором половых X- или Y–хромосом. У женщины - только Х-хромосомы. При сочетании ХХ – родится дочка, если же соединяться Х- и Y-хромосомы – у вас будет сын.

От чего зависит пол будущего ребенка и можно ли на него повлиять? / открытые источники

Также вам интересно будет прочитать: токсоплазмоз при беременности: неужели придется избавиться от кошки


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'