90-дневная диета: как похудеть на пицце и блинах?

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

90-дневная диета: как похудеть на пицце и блинах?
Как похудеть на 8-25 кг?
istockphoto.com

Как похудеть? Что съесть, чтобы потерять вес? Эта 90-дневная диета основана на раздельном питании, разрешает пиццу и блинчики, и дает ошеломительные результаты

Читайте такжеРейтинг: диетологи и врачи назвали лучшую и худшую диеты 2021 года
Если вам надоели диеты, которые дают кратковременный эффект – вашему вниманию 3х-месячная диета раздельного питания, которая поможет похудеть на 8-25 килограммов и при этом оставаться в хорошем настроении.

Суть диеты

В основе диеты – цикл в 4 дня. На каждый пятый день цикл повторяется. Вы чередуете белковый, крахмальный, углеводный и витаминный дни. Завтракаете не позже 12.00, а ужинаете – не позже 20.00. Питание 3х-разовое. Запрещен алкоголь, а соки приравнены к приему пищи. Можно пить кофе без сахара, рекомендовано много воды – она поможет ускорит процесс похудения.

Одинаковый завтрак

Для всех 4х дней завтрак всегда один и тот же – два фрукта или стакан любых ягод. Обед и ужин состоят из одинаковых блюд. Разница -  в порциях.

Белковый день 
Порция салата дает ощущение сытости / istockphoto.com

Обед. Мясо (отварное, запеченное), или рыба (тушенная), или 2 яйца, или нежирный творог с гарниром из свежего салата или паровых овощей. А также 300 мл нежирного мясного бульона с маленьким кусочком цельнозернового хлеба.

Ужин. Половина обеденной порции, без бульона и хлеба.

Крахмальный день

Обед. Отварные или тушенные: рис, картофель, чечевица, горох (что-то одно), с овощным салатом и маленьким кусочком цельнозернового хлеба.

Ужин. Половина обеденной порции, без хлеба.

Углеводный день

Обед. Макароны, или пицца на основе бездрожжевого теста с овощами, или тушенные овощи (можно добавлять томатную пасту). Разрешены постные блины, на основе воды и цельнозерновой муки. 

На этой диете можно есть пиццу / istockphoto.com

Ужин. Полоска черного шоколада 85%, 1 пирожное или 3 шарика мороженного. Если вы не сладкоежка, на ужин можно съесть порцию обеденной пиццы или соленые крекеры.

Витаминный день

На обед и ужин разрешены любые фрукты, в сыром или запеченном виде. Допустимо 100 гр любых орешков, разделенных на 4 приема.

Важно

  • Раз в месяц разгрузочный день: на 29 день диеты нужно пить только воду.
  • Если вдруг вы не сдержались, и сошли с диеты – начинайте с пропущенного дня.

Также вам будет интересно:

Как похудеть к лету: диета "6 лепестков" - комментарий врача


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK