Быстрая и правильная шарлотка за 20 минут (рецепт)
Готовить выпечку - отдельный вид наслаждения в кулинарии.
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт
Яблоки - 4 шт
Масло для смазывания формы
Способ приготовления:
Разбейте 4 яйца, добавьте сахар и взбейте ингредиенты в глубокой миске.
Затем постепенно добавьте муку и взбейте повторно.
Смажьте форму сливочным маслом.
Затем выкладывайте нарезанные яблоки в форму и влейте тесто поверх яблок.
Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте шарлотку в духовку на 30-40 минут.
Как только выпечка начнет подрумяниваться, попробуйте ее спичкой - если теста не осталось, то можете смело ее доставать.
Напомним,