Классический "Наполеон" на скорую руку: рецепт пошагово

Классический
Классический "Наполеон" на скорую руку: рецепт пошагово
pinterest

Не хватает времени на приготовление "Наполеона", но сладкого от этого меньше не хочется?

Читайте такжеКак приучить ребенка спать без родителей: ТОП-4 совета
Тогда предлагаем вам приготовить более упрощенную версию торта, которую можно будет легко воплотить в домашних условиях. Средняя продолжительность готовки и выпекания торта не займет более часа. 

Ингредиенты: 

  • Маргарин  — 200 Грамм
  • Мука  — 3 Стакана
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Уксус  — 1 ст. ложка
  • Масло сливочное  — 250 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 400 Грамм
  • Орехи  — 100 Грамм
  • Коньяк — 1 ст. ложка 

Читайте такжеЛетний диетический смузи для худеющих: рецепт пошагово
Способ приготовления: 

  1. Порубите ножом маргарин с мукой либо разотрите руками в крошку.
  2. Добавьте воду, в которой разведен уксус и хорошо замесите тесто.
  3. Разделите тесто на 12 частей.
  4. Раскатайте кусочек теста по нужному вам размеру.
  5. Отправьте их в горячую духовку выпекаться при температуре 220 градусов.
  6. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому сразу беритесь за приготовление крема. 
  7. Взбейте сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой.
  8. Затем добавьте ложку коньяка для более яркого вкуса.
  9. Измельчите очищенные орехи. 
  10. Смажьте кремом каждый корж.
  11. После выкладывания последнего коржа аккуратно положите его на разделочную доску и прижмите все слои торта. 
  12. Затем намажьте последний корж кремом и посыпьте рублеными орехами. 
  13. Ваш любимы торт готов. 

Важно 

Вырезанные пласты теста обязательно должны быть с дырочками. Сделать их лучше всего при помощи вилки. Таким образом вы избежите засыхания будущих коржей в духовке. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK