Звездный беби-шауэр: фото с вечеринки Добрынина и беременной Квитковой

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Звездный беби-шауэр: фото с вечеринки Добрынина и беременной Квитковой
Даша Квиткова вот-то родит Никите Добрынину первенца (фото @kvittkova)

Никита Добрынин и Даша Квиткова ждут рождения сына. В преддверии родов друзья организовали будущим родителям грандиозную вечеринку

Герои 9 сезона популярного шоу «Холостяк» телеведущий Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова вот-вот станут родителями. Накануне счастливого события звездная пара решила поехать в гости к родителям Даши. Там их ждал настоящий сюрприз: друзья устроили будущей маме беби-шауэр, или вечеринку перед родами. Фотографиями и впечатлениями с вечеринки Даша Квиткова поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

Традиция устраивать беби-шауэр (буквально «душ для младенца») пришла к нам из Америки и Европы. Там едва ли не в каждой семье накануне рождения ребенка будущую маму задаривают подарками и всяческими нужными для малыша вещичками. Главное условие – это обязательно должно быть сюрпризом. В идеале героиня праздника не должна даже подозревать, что в честь нее готовится праздник.

Именно так поступили друзья Никиты Добрынина и Даши Квитковой. В качестве сообщников они привлекли родителей Даши, и организовали в их загородном доме великолепную вечеринку. Родители пригласили пару на семейный обед, который по факту оказался тщательно спланированным и подготовленным праздником. На фото, которыми виновница торжества поделилась в сети, видна шикарная фотозона в нежных пастельных тонах, празднично накрытый стол и букеты роскошных пионов.

(фото @kvittkova)

«Я, честно говоря, вообще не хотела никакого baby shower, думала мы просто соберемся у родителей во дворе за поеданием шашлыка. Сюрприз удался на все 200%, счастливы иметь рядом таких людей», – с благодарностью написала в своем посте Даша Квиткова.

(фото @kvittkova)

Никита Добрынин также не удержался и прокомментировал дружескую выходку в Instagram. Он признался, что вечеринка и для него стала полной неожиданностью. Кстати, во время праздника друзья и будущие родители сделали ставки, какого числа появится на свет сын звездной пары. Никита ждет, что ребенок родится 9 июля, а вот Даша считает, что роды начнутся не раньше 13 числа.

(фото @kvittkova)

(фото @kvittkova)

Вам также будет интересно почитать:

«Весь мир остановился»: молодая жена Виктора Павлика родила сына

ТОП-6 самых «свежих» разводов украинского шоу-бизнеса

Идеи для беременной фотосессии от звездных мам

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK