Как выглядят мамы самых красивых звезд украинского шоу-бизнеса

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Как выглядят мамы самых красивых звезд украинского шоу-бизнеса
Как выглядят мамы знаменитых украинок

Эти женщины подарили нам самых красивых, стильных и талантливых артисток. Как выглядят мамы украинских знаменитостей? Кто из них похож с дочкой как две капли воды?

Женская красота – понятие относительное. Особенно, если речь идет о красоте знаменитостей, которая во многом зависит от таланта визажистов и мастерства косметологов. Однако в украинском шоу-бизнесе есть женщины, которые великолепно выглядят без фильтров и фотошопа. Таким внешним данным есть только одно «оправдание» – гены и хорошая наследственность. Мы захотели в этом убедиться и отыскали фото мам самых красивых украинских артисток. У многих из них просто поразительное сходство со звездными дочками.

Катя Осадчая: мама Анна Осадчая

Мама Кати Осадчей Анна / открытые источники

Мама известной телеведущей Катерины Осадчей – по профессии библиотекарь. Она уже давно не работает и занимается домашним хозяйством. Анна Павловна – не публичный человек и появляется в интернете только в Инстаграмм своей дочери. Самое свежее фото мамы Катя опубликовала в честь ее дня рождения 27 февраля. На нем многие поклонники звезды отметили поразительное сходство двух женщин.

Маша Ефросинина: мама Людмила Ефросинина

Мама Маши Ефросининой Людмила / открытые источники

На этом снимке запечатлены три поколения: мама, дочь и внучка. Это настоящая династия: очевидно, как они похожи друг на друга. Маша Ефросинина признается, что они с матерью близки до сих пор – она считает ее своим самым лучшим другом, и первой сообщает ей о своих планах, переживаниях и сомнениях.

Оля Полякова: мама Светлана Полякова

Мама Оли Поляковой Светлана / открытые источники

Мама Оли Поляковой – тоже звезда. Несколько лет назад она вместе со своими внучками снялась в клипе дочери на песню под названием «Мама». Женщина выглядит настолько красивой и ухоженной, что ей не дашь 62 года. А сама Оля шутит, что во время совместных вылазок фанаты часто путают маму с ее подружкой.

Настя Каменских: мама Лидия Каменских

Мама Насти Каменских Лидия / открытые источники

Мама Насти Каменских – настоящий «живчик». Она сопровождает дочь на шоппинге и на многих звездных мероприятиях. Недавно она даже составила Насте компанию в Мексике, где помогала ей снимать шоу под названием «Девочки рулят». Интересно, что дочка во всех интервью называет свою маму Лидой. И это не официоз, а признание теплых и дружеских отношений между двумя женщинами.

Тина Кароль: мама Светлана Либерман

Мама Тины Кароль Светлана / открытые источники

Маму Тины Кароль не увидишь на светских тусовках и фотографиях в интернете. Во-первых, она сама не любит публичность. Во-вторых, Тина тщательно оберегает свою личную жизнь и семью от папарацци. Однако в этом году в честь Дня матери Тина все-таки выложила в Инстаграмм редкий кадр. На нем она со старшим братом Стасом поздравляет Светлану Андреевну с праздником.  

Надя Дорофеева: мама Ольга Дорофеева

Мама Нади Дорофеевой Ольга / открытые источники

Мама Нади Дорофеевой с дочкой видится нечасто. Она до сих пор живет в Крыму вместе с братом Нади. Тем не менее, именно маму артистка называет своим самым главным и преданным фанатом. Мама побуждает ее экспериментировать с образами, поддерживает во всех начинаниях и даже собирает дома мини-музей творческой деятельности Нади – коллекционирует все журналы, в которых выходили интервью со звездой.

Светлана Лобода: мама Наталья Лобода

Мама Светланы Лободы Наталья / открытые источники

Эпатажная Светлана Лобода известна своим нежным и трепетным отношением к маме. Она регулярно ездит с ней на отдых в экзотические страны и охотно делится кадрами отпуска в Инстаграмм. Поклонники звезды отмечают, что обе женщина похожи друг на друга, как две капли воды, и задаются вопросом, какая же у мамы и дочки настоящая разница в возрасте

Вера Брежнева: мама Тамара Галушка

Мама Веры Брежневой Тамара / открытые источники

Веру Брежневу вот уже много лет называют одной из самых красивых женщин украинской эстрады. При этом кажется, что Вера нашла секрет вечной молодости: она почти не меняется внешне. Из-за этого многие фанаты подозревали ее в пластических операциях, пока Вера не выложила в сеть фотографии своей мамы в 68 лет. Тамара Витальевна – потрясающе моложавая и эффектная женщина. Так что весь секрет красоты Веры Брежневой заключается в отменных генах.

Ольга Фреймут: мама Алла Конык

Мама Ольги Фреймут Алла / открытые источники

Мама Ольги Фреймут своим ухоженным внешним видом и подтянутой фигурой даст фору многим молодым знаменитостям. Многие считают – это потому, что она родила в 18 лет, и еще довольно молода. Однако дело не только в возрасте, Алла Михайловна – мастер спорта по плаванию, да к тому же еще и психолог. Она умеет не только поддерживать форму, но и жить в гармонии с собственным телом. Ольге досталась очень хорошая наследственность: фанаты отмечают, что она во всем похожа на мать.

Леся Никитюк: мама Екатерина Никитюк

Мама Леси Никитюк Екатерина / открытые источники

Длинноногая артистка и шоувумен Леся Никитюк часто публикует в Инстраграмм фотографии с мамой. По всему видно, что у Екатерины Петровны очень теплые и доверительные отношения с дочерью. Кроме того, они еще и очень похожи друг на друга. Высокий лоб, четко очерченные скулы и форма носа достались Лесе именно от матери. Леся называет ее «мама Кэт» и часто благодарит за то, что мама держала ее в строгости. Ну а мама безмерно гордится своей звездной дочкой.

Вам также будет интересно почитать:

Как выглядят дочери самых красивых женщин-знаменитостей: их фото вас удивят

Анджелина Джоли выложила в Инстаграмм домашние фото дочек

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK