Близнецы женились на близняшках: удивительная история семьи Капрановых

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Близнецы женились на близняшках: удивительная история семьи Капрановых
Братья Капрановы специально искали в жены близняшек / фото 5.ua, gazeta.ua

Братья Капрановы с юности знали, что женятся на близняшках. Как они «поделили» жен между собой, как живут сейчас и на кого похожи дети этой удивительной семьи?

Читайте такжеКак выглядят мамы самых красивых звезд украинского шоу-бизнеса
Украинские писатели Виталий и Дмитрий Капрановы известны не только благодаря своему творчеству. Мало того, что они пишут замечательные книги, печатают в своем издательстве современную украинскую литературу и продвигают украинскую культуру в массы. Как и положено однояйцевым близнецам, они живут душа в душу и даже выбрали себе жен-близняшек. Москвички Инна и Светлана переехали в Украину и живут с мужьями одной большой и дружной семьей. У каждой пары по двое детей. Похожи ли они между собой так же, как их родители?

Многие люди считают, что близнецы обязательно должны столкнуться с проблемами в личной жизни. Им непременно должен понравиться один и тот же человек, из-за которого начнутся ссоры и недопонимание. Братья Карпановы вспоминают, что в юности их часто пытались подловить на этом вопросе: что вы будете делать, если полюбите одну и ту же девушку? Сначала Виталий и Дмитрий отвечали, что готовы уступить друг другу. А потом решили, что не будут «делиться», а просто найдут себе жен-близняшек. 

Братья поделили жен на «ю-зе-фа»

Шутки шутками, но так и случилось: когда братьям было по 20 лет, они познакомились с двумя сестрами, Инной и Светланой. Девочки приехали из Москвы на летние каникулы в Очаков и почти сразу же привлекли к себе внимание Капрановых. Спустя год ухаживаний, звонков и переписки две пары поженились. Естественно, в один день. Сестры признаются, что до сих пор не знают, как Виталий и Дмитрий сделали между ними выбор. Когда-то мужья пошутили, что «распределили» девушек между собой на «ю-зе-фа», и с тех пор это стало семейной легендой.

Какое-то время две пары жили в Москве, а затем решили переехать в Украину. Они купили трехэтажный дом под Киевом, в Петро-Павловской Борщаговке, достроили его, и заселились туда все вместе. Братья Капрановы организовали семейное книгоиздательство «Зеленый пес», а их жены создали совместную туристическую фирму. По сегодняшний день удивительные супруги живут в одном доме и воспитывают «на четверых» четверку детей.

Как выглядят дети близнецов?

У Светланы с Дмитрием в браке родились двое сыновей, Дмитрий и Сергей. У Инны с Виталием – сын Андрей и дочка Оксана. Удивительно, но близнецов у близнецов нет. Дети рождались по одному, и что самое интересное, они не слишком похожи друг на друга. Братья Капрановы не афишируют свою личную жизнь – в интернете и на их страницах в соцсетях практически нет совместных фото с женами и тем более, с детьми. Тем не менее, нам удалось отыскать несколько фотографий уже взрослых детей Капрановых.

Андрей Капранов внешне пошел по мужской линии / фото Facebook Андрій Капранов

Судя по информации в Facebook, старший сын Инны и Виталия Капрановых Андрей причастен то ли к кино, то ли к телевидению. На его странице есть несколько совместных фото с родителями, и можно сказать, что он пошел по мужской линии и похож на отца.

У Андрея на станице есть много фото с отцом и дядей / фото Facebook Андрій Капранов

Его родная сестра Оксана в общих чертах похожа на отца и на брата, но о каком-то удивительном сходстве речи здесь не идет.

Оксана Капранова чем-то похожа на родного брата / фото Facebook Oksana Kapranova, depo.ua

Оксана – «місткиня, майстриня і гончариня», как она сама обозначила себя на личной странице в Facebook. У нее много фотографий с братом, что говорит об их близости.

На день рождения Оксаны Капрановой вся семья в сборе / фото Facebook Oksana Kapranova

Сыновья Светланы и Дмитрия, наоборот, пошли в мамину породу. Оба темноволосые и темноглазые, и кстати, между ними гораздо больше внешнего сходства, чем между детьми Инны и Виталия. Если поставить их фото вместе, можно подумать, что это снимки одного и того же человека с разницей в несколько лет. На фото ниже: слева старший Дмитрий, справа младший Сергей.

Дмитрий и Сергей Капрановы поражают своим сходством / фото Facebook Дмитро Капранов, Sergii Kapranov

Совместные фото не оставляют сомнений в том, что Дмитрий и Сергей родные братья. А вот на Капрановых-старших они совсем не похожи.

Сразу видно, что Дмитрий и Сергей Капрановы братья / фото Facebook Sergii Kapranov

Вам также будет интересно почитать:

Семейный бизнес: 10 фильмов, где актеры снимались со своими детьми

Как выглядят дочери самых красивых женщин-знаменитостей: их фото вас удивят


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK