Меган Маркл и принц Гарри раскрыли подробности будущих родов

Меган Маркл и принц Гарри раскрыли подробности будущих родов
Меган Маркл и принц Гарри раскрыли подробности будущих родов
gettyimages.co.uk

Меган Маркл и принц Гарри выпустили официальное заявление о предстоящих родах. В нем они поделились подробностями рождения малыша. Где будет рожать герцогиня Сассекская своего первенца?

Читайте также7 сплетен и фактов о беременности и родах Меган Маркл
В течении нескольких недель у Меган Маркл и принца Гарри должен родиться первенец. Его рождения ждут с нетерпением по всему миру. Однако для королевской семьи это будут весьма нетипичные роды. 

Меган Маркл и принц Гарри / gettyimages.co.uk

Читайте такжеМеган Маркл ушла в декрет и завершила все официальные мероприятия
Оказалось, что всё, что касается рождения малыша герцог и герцогиня Сассекские велели помощникам держать в строжайшем секрете. По этому случаю пара выпустила официальное заявление, опубликованное Кенсингтонским дворцом:

«Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добрые пожелания, которые они получают от людей со всей Англии и со всего мира. Их королевские высочества приняли решение сохранить планы относительно рождения их ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться захватывающими новостями со всеми, а пока они хотят отпраздновать рождение малыша в узком кругу».

Меган Маркл и принц Гарри не сообщают в какой больнице родится ребенок, поэтому многие не исключают возможности домашних родов под руководством профессиональной акушерки. Недавно британские СМИ писали, что Меган Маркл будет рожать в больнице святой Марии, где родила троих детей - Кейт Миддлтон. Также не исключают возможности рождения ребенка в ближайших больницах города Виндзор. 

Меган Маркл беременная / gettyimages.co.uk

Читайте такжеМодная беременность: 25 самых стильных образов беременной Меган Маркл
Пара поделится новостью о рождении малыша уже после того, как сообщит своим близким и друзьям о счастливом событии. Также пара не будет позировать на ступеньках больницы с новорожденным, как это делала Кейт Миддлтон и принц Уильям, а фото малыша широкая общественность получит через некоторое время после родов. Имя ребенка не будет объявлено сразу. Но многие считают, что в случае рождения девочки ее назовут Диана, Виктория или Алиса. Альберт и Филипп - самые популярные имена мальчиков.

Ребенок будет седьмым в очереди наследования престола поэтому Сассексы будут следовать примеру принца Эдварда и принцессы Анны – детей Елизаветы II, которые не могли унаследовать престол, поэтому хотели оградить их детей от повышенного внимания прессы. 

Вам также будет интересно узнать Меган Маркл и принц Гарри сменили место жительства и попали в Книгу рекордов Гиннеса.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'