5 вкусных и полезных способов использования авокадо, о которых мало кто знает
Мы знаем, как творчески и очень вкусно разнообразить меню с помощью авокадо!
Жареный авокадо
Нарежьте авокадо ломтиками, обваляйте его в панировке и обжарьте фрукт примерно по 3 минуты с каждой стороны. Это очень вкусно!
Мороженое
Если вы добавите авокадо в любимый рецепт, это поможет сделать мороженое более мягким, а еще - придаст зеленоватый оттенок.
Салатная заправка
Приготовьте соус за нашим рецептом:
- Положите в блендер кусочки нарезанного авокадо, оливковое масло, немного воды, любимые специи и кислоту – уксус или лимонный сок, чтобы соус не потемнел.
- Перемешайте.
- Заправьте салат.
По вкусу добавьте чеснок, натуральный йогурт и зелень.
Вместо масла и майонеза
Пюре из авокадо с приправами отлично намазывается на хлеб в виде закуски и используется в салатах.
Просто добавьте любимые приправы, немножко яблочного уксуса или лимонного сока.
Смузи
А вы пробовали смузи из авокадо?
К любому овощному или фруктовому коктейлю можно добавить этот фрукт. Особую пользу для состояния кожи принесет авокадо в чернично-банановом смузи.
Вам интересно будет узнать: