Восточный гороскоп на 2022 год для Быка

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Восточный гороскоп на 2022 год для Быка
Что принесет год Тигра рожденным в год Быка?
istockphoto.com

Каким будет год Тигра для рожденных в год Быка? Чего ждать Быкам в карьере и бизнесе, любви и финансах? Читайте гороскоп для Быков мужчин и Быков женщин

Новый 2022 год уже стоит на пороге. Однако по восточному календарю он начнется на месяц позже, с 1 февраля. Быкам нужно использовать это время по максимуму, чтобы насладиться всеми преимуществами уходящего года. Ведь на смену вашему покровителю приходит его главный соперник – Черный Водяной Тигр. Стоит ли ждать от него подвоха? Что этот сильный и агрессивный зверь готовит рожденным в год Быка? В каких сферах жизни нужно быть начеку, а где можно будет расслабиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашем астрологическом прогнозе

Общий гороскоп 2022 для Быка

В работе для Быков будет решающим умение договариваться / istockphoto.com

Год Черного Водяного Тигра обещает быть для Быков непростым. Вы трудолюбивы, основательны и готовы упорно работать, но при этом «со скрипом» воспринимаете перемены. Между тем, в начале года их будет довольно много. Вам предложат новые обязанности на работе или появится возможность попробовать себя в другой сфере деятельности. Не отказывайтесь от этого шанса, хотя в первое время вам будет непросто. Нужно будет приложить усилия, чтобы освоить новые навыки и набраться опыта. Тем не менее, у вас все получится: уже весной вы почувствуете почву под ногами, появится уверенность в собственных силах.

Рабочие процессы в новом году во многом будут зависеть от вашей гибкости и умения договариваться. Летом возможны конфликты с коллегами или партнерами по бизнесу: в этом случае не идите напролом и будьте лояльнее. Неосторожным словом вы наживете себе врагов, которые помешают вашим дальнейшим успехам в карьере. При этом не стоит перекладывать на других свои обязанности – будьте в курсе событий и старайтесь вникать абсолютно во все. Так вы сможете вовремя заметить финансовые риски и избежите возможных убытков.

Вторую половину года стоит посвятить движению по намеченной траектории. От вашей активной позиции будет зависеть не только финансовый результат, но и перспективы профессионального роста. В это время будут очень удачны рабочие поездки, курсы повышения квалификации или просто новые знакомства: чем контактнее вы будете, тем выше сможете подняться. Прислушивайтесь к советам тех, кому доверяете, и тогда вам могут открыться новые источники дохода. Конец года станет «изюминкой» на торте, и вам удастся существенно укрепить свое материальное положение.

Гороскоп 2022 для Быков мужчин

Мужчинам, родившимся в год Быка, в начале года предстоит проверка на прочность. Вы окажетесь в центре конфликта и почувствуете серьезную конкуренцию. Возьмите себя в руки и не показывайте своих настоящих чувств и намерений. Ваша прямолинейность может вам только навредить. Если вы с честью выйдете из непростой ситуации, это сыграет вам на руку. У вас появится много сторонников, которые окажут хорошую поддержку и помогут вам выйти на новый уровень.

Ближе к лету жизнь устаканится и наступит период затишья. В это время можно позволить себе отдохнуть и набраться сил перед новым рывком. Однако старайтесь по возможности избегать расходов: необдуманные траты повлекут за собой череду финансовых проблем. Осенью вам придется хорошо поработать, и здесь понадобится вся ваша настойчивость и упорство. Временами будет казаться, что все усилия уходят впустую, но это ошибочно: ближе к концу года вас ждет повышение по службе или прибавка к зарплате.

Гороскоп 2022 для Быков женщин

Женщин, рожденных в год Быка, в новом году ждет внутренний конфликт. Вы любите действовать открыто и решительно, однако на этот раз успешнее будет стратегия выжидания. Все возможные подвижки в карьере произойдут не раньше, чем во второй половине года. Поэтому первую половину с чистой совестью можно посвятить себе. Постарайтесь заняться тем, что повысит вашу ценность на рынке труда – осенью появится шанс применить новый опыт на практике. Также стоит уделить время здоровью и внешнему виду. Если вы планировали изменить имидж, записаться в спортзал или наконец-то дойти о косметолога – самое время этим заняться. Внешние перемены сделают вас увереннее в себе и принесут внутреннее чувство гармонии. Это позволит вам ближе к концу года выгодно выделяться на фоне окружающих.

Любовный гороскоп 2022 для Быка

В год Тигра Быкам стоит сделать партнеру предложение / istockphoto.com

Для семейных Быков год Черного Водяного Тигра будет в каком-то смысле решающим. Если вас давно мучат конфликты с партнером, их нужно обязательно обсудить, иначе вам грозит расставание. Если, наоборот, вы долго не решались сделать предложение – поспешите узаконить брак, иначе близкий человек к вам охладеет и начнет присматриваться к другим людям. Для тех, у кого отношения в семье ровные и гладкие, есть своя рекомендация: не приносите домой рабочие проблемы, будьте мягче и нежнее с супругом. Хорошо на этот год запланировать совместный отпуск в тех местах, о которых вы давно мечтали.

Одиноким Быкам новый год принесет повышенный интерес со стороны противоположного пола. Весной и летом вы будете «на коне» и сможете завязать романтические отношения. Как долго они продлятся – будет зависеть только от вас. Ваша эмоциональность, несдержанность и погруженность в работу может отпугнуть партнера, и конец года вы снова встретите в одиночестве.

Финансовый гороскоп 2022 для Быка

В финансовом плане новый год можно будет разделить на две части. Первая половина года потребует от Быков рационального отношения к деньгам и разумной экономии. Возможны небольшие убытки, связанные с работой. Будьте внимательнее и постарайтесь планировать бюджет наперед. А вот вторая половина года будет более благоприятна: у вас появится новый источник дохода или прибавка к заплате. Не стоит сразу же тратить эти деньги. Лучше вложить их в развитие бизнеса, инвестировать в недвижимость или купить валюту.

Гороскоп здоровья 2022 для Быка

В этом году Быков могут беспокоить боли в спине / istockphoto.com

Главная проблема спокойных и уравновешенных Быков – это сидячий образ жизни. Из-за этого вас часто беспокоят боли в спине и лишний вес. В год Тигра стоит уделить этому особое внимание и заняться спортом. Помните, что покровитель года – энергичное и активное животное, поэтому любые физические нагрузки пойдут вам на пользу. Также обратите внимание на хронические болезни: в этом году у Быков в зоне риска желудочно-кишечный тракт. Если у вас есть заболевания, связанные с ЖКТ, стоит пройти профилактическое обследование.

Вам также будет интересно почитать:

Восточный гороскоп 2022: каким будет год Тигра для каждого знака

Гороскоп от астролога на 2022 год Тигра для всех знаков Зодиака

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK