Восточный гороскоп на 2022 год для Змеи

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Восточный гороскоп на 2022 год для Змеи
Что принесет год Тигра рожденным в год Змеи?

Какие будет наступающий год для одного из самых мудрых знаков Зодиака Змей? Читайте наш восточный гороскоп на 2022 год Тигра. Этот астрологический прогноз для женщин и мужчин

Новый год вот-вот постучится в наши двери. Согласно китайскому календарю, он пройдет под эгидой Черного Водяного Тигра. Этот знак несет с собой  переменчивое и нестабильное время, которое не все смогут использовать себе во благо. Змеям повезет: по своей природе вы открыты всему новому, а ваша мудрость позволяет вам не спешить и делать правильный выбор. В этом году очень многое будет зависеть от ваших внутренних установок и способности довести начатое дело до конца.

Общий гороскоп 2022 для Змеи

В новом году хобби может стать вашим новым источником дохода / istockphoto.com

Начало года пройдет для Змей относительно стабильно. В то время, как других будет «штормить» от перемен и возможностей, ваша звезда будет сиять ровно и ярко. Работа будет вам даваться легко и без напряжения, и более того, ваша мудрость и спокойствие будут уравновешивать коллег по работе. Вы сможете дать несколько ценных советов, благодаря которым возрастет ваш авторитет. Единственное, не стоит ввязываться в слишком дружеские и панибратские отношения. Помните, что ваша сила – это независимость.

Весной нагрузка на работе может существенно повыситься, из-за этого придется выбирать между внутренней гармонией и карьерными перспективами. Если вы сейчас выложитесь на полную, то сможете подняться по служебной лестнице. Но при этом вам грозит стресс вплоть до нервного истощения. В то же время вы сможете отказаться от ответственности без серьезных для себя последствий. Вам решать: и тот, и другой выбор будут по всему правильными.

Летом у Змей появится источник легкого заработка, связанный с творческими возможностями или хобби. Это хороший шанс попробовать себя в другом амплуа. Не бросайте основную работу, сейчас не время для кардинальных перемен. Но при этом развивайте свой потенциал и аккумулируйте силы до осени. Чем дальше вы будете продвигаться в выбранном направлении, тем больше у вас будет новых интересных знакомств. Не исключено, что вы встретите родственную душу, и обретете человека, который останется с вами надолго.

В середине осени представится удачный момент для рывка вперед. Однако с чем он будет связан – с работой, с хобби или с личной жизнью, предугадать сложно. Важно помнить, что Змеи окажутся перед выбором, который может кардинально изменить их судьбу. Поэтому решение нужно будет принимать максимально взвешенно. Не ищите совета у посторонних, они могут повлиять на вас и сбить с толку. Это ваша жизнь, и только вам решать, в каком направлении двигаться дальше.

Гороскоп 2022 для Змей мужчин

Мужчинам, рожденным в год Змеи, в новом году нужно будет пересмотреть свое отношение к работе. Вы любите трудиться в одиночку и привыкли всего добиваться самостоятельно. Однако Водяной Тигр поощряет коммуникацию, поэтому лучших результатов можно будет добиться в коллективном труде. Возможно, вы проявите организаторские таланты и станете руководителем направления. В материальной сфере стоит быть осмотрительней – в этом году вас ждут непредвиденные расходы. Просчитываете траты на несколько шагов вперед и с начала года создайте себе финансовую подушку безопасности. Осенью будьте внимательны к здоровью: для многих Змей проблемной зоной считается сердце, поэтому следите за давлением.

Гороскоп 2022 для Змей женщин

Женщины, рожденные в год Змеи, очень требовательны к себе и к окружающим. Однако в новом году градус перфекционизма нужно будет немного понизить. На работе придется выполнять несколько обязанностей одновременно, и синдром отличницы вам ни к чему. Делайте ровно столько, сколько от вас требуют, и к лету все может перемениться: вам предложат новое место, которое может быть связано со сменой места жительства. Также стоит помягче относиться к родным и близким: ваша вспыльчивость порядком поднадоела родственникам. Научитесь контролировать себя, и это положительно скажется на любовных и родственных отношениях. Некоторых Змей в этом году вполне могут позвать замуж.

Любовный гороскоп 2022 для Змеи

В любовных отношениях нужно снизить градус требовательности / istockphoto.com

В любовной сфере Змеи – желанные партнеры для многих. Вы изобретательны, романтичны, нежны и умеете ценить близкого человека. Тем не менее, все портит ваша эмоциональность и повышенная требовательность: от любимого человека вы ждете все или ничего. Такой подход может помешать вам построить длительные отношения. А шансов на их возникновение в новом году будет немало. Летом ожидается пик перспективных знакомств, так что постарайтесь не отпугнуть потенциальную половинку.

Семейным Змеям в новом году предстоит испытание. Вы будете в центре внимания, а потому появится соблазн завести интригу на стороне. Отнеситесь к этому максимально серьезно: легкий флирт может стать переломной ситуацией и разрушить семью. Соглашайтесь на этот шаг только в том случае, если давно подумываете о расставании с постоянным партнером. Если вы хотите укрепить брак, нужно будет изменить свое отношение к любимому человеку. Меньше требуйте, и получите больше.

Финансовый гороскоп 2022 для Змеи

В денежном плане новый год для Змей пройдет под знаком стабильности. Вплоть до лета не стоит ждать никаких изменений. Однако желательно быть немного экономнее: если у вас нет запасов, стоит начать откладывать средства. Летом  появится возможность вложиться в какой-то проект: проанализируйте все за и против, возможны убытки. Финансовый поток активизируется осенью: в это время вам стоит ждать прибавки к зарплате, выгодных контрактов или перехода на новую, более высокооплачиваемую должность. Крупных покупок на этот год лучше не планировать. Если о чем-то мечтаете, копите: удачный момент наступит через год.

Гороскоп здоровья 2022 для Змеи

Сидячая работа может спровоцировать проблемы со спиной / istockphoto.com

На протяжении года Змеи будут редко жаловаться на самочувствие. Однако есть несколько критических периодов, в которые стоит быть осторожнее. Весной из-за повышенной нагрузки на работе вы можете оказаться в стрессовом состоянии. Из-за этого иммунитет снизится, и вы будете больше подвержены простудам. Осенью могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Если у вас есть проблемы с давлением, стоит на это время запланировать контрольный визит к врачу. Также Змеям нужно больше внимания уделить физической активности: в этом году будет много сидячей работы, которая может «аукнуться» болями в шейном и поясничном отделах спины.

Вам также будет интересно почитать:

Гороскоп на 2022 год Тигра для всех знаков Зодиака

Гороскоп совместимости по году рождения: любовная гармония по китайскому календарю

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK