Оригинальные мясные кексы к любому гарниру (рецепт)

Оригинальные мясные кексы к любому гарниру (рецепт)
Оригинальные мясные кексы к любому гарниру (рецепт)
istockphoto.com

Если вы уже порадовали своих близких котлетами и биточками, предлагаем попробовать новый рецепт шикарных мясных кексов!

Читайте такжеВеликолепный вкус: сырники из тофу с бананом постные (рецепт)
Ингредиенты: 

  • Фарш 400 г.,
  • Лук 1 шт.,
  • Помидор 1 шт.,
  • Яйцо 1 шт.,
  • Кетчуп 2 ст. ложки,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Нарезанный кубиками лук отправляем в сковороду и смешиваем с фаршем.

2. Продолжая держать мясную смесь на огне, добавляем измельченный помидор.

Читайте такжеНовый взгляд на классику: готовим салат «Мимоза» (рецепт)
3. Вбиваем яйцо, солим и перчим смесь. Постоянно помешиваем.

4. В силиконовые формочки, смазанные растительным маслом, выкладываем фарш.

5. Поверхность каждого кекса промазываем кетчупом. 

6. Держим в духовке (разогретой до 180 градусов) 40 минут. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK