Оригинальные мясные кексы к любому гарниру (рецепт)
Если вы уже порадовали своих близких котлетами и биточками, предлагаем попробовать новый рецепт шикарных мясных кексов!
- Фарш 400 г.,
- Лук 1 шт.,
- Помидор 1 шт.,
- Яйцо 1 шт.,
- Кетчуп 2 ст. ложки,
- Соль и перец по вкусу,
- Растительное масло.
Способ приготовления:
1. Нарезанный кубиками лук отправляем в сковороду и смешиваем с фаршем.
2. Продолжая держать мясную смесь на огне, добавляем измельченный помидор.
3. Вбиваем яйцо, солим и перчим смесь. Постоянно помешиваем.4. В силиконовые формочки, смазанные растительным маслом, выкладываем фарш.
5. Поверхность каждого кекса промазываем кетчупом.
6. Держим в духовке (разогретой до 180 градусов) 40 минут. Приятного аппетита!
Напомним,