Правильный способ приготовления окрошки: рецепт пошагово

Правильный способ приготовления окрошки: рецепт пошагово
Правильный способ приготовления окрошки: рецепт пошагово
pinterest

Окрошка - освежающий летний супчик, который поможет спастись от жары, а также зарядиться энергией на весь день.

Читайте такжеПравильный гаспачо в домашних условиях: рецепт пошагово
Сейчас существует множество вариаций окрошки: от наиболее простой и классической до настоящих гастрономических ухищрений. Мы же предлагаем приготовить наиболее быструю окрошку на квасе с колбасой. 

Ингредиенты: 

  • Квас для окрошки – 2 л
  • Огурцы свежие – 1-2 шт.
  • Колбаса вареная – 450 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Укроп свежий – 3 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – по вкусу

Читайте такжеКак приготовить настоящий суп рамен
Способ приготовления: 

  1. Для начала отварите яйца вкрутую и на протяжение 10 минут. 
  2. Затем остудите их под холодной водой. 
  3. Подготовьте объемную кастрюлю, чтобы соединить все ингредиенты для супа.
  4. Начните со свежих огурцов.
  5. Очистите их от кожуры.
  6. Затем при помощи ножа придайте им форму маленьких кубиков.
  7. Также проделайте и с вареной колбасой. 
  8. Далее возьмите отварные яйца.
  9. Очистите их от кожуры, затем просто нарубите ножом.
  10. Добавьте яйца к остальным ингредиентам.
  11. Дополните компоненты окрошки нарезанным укропом.
  12. Залейте все квасом и тщательно перемешайте.
  13. Быстрая окрошка готова. 

Совет 

Чтобы не стоять у плита для контроля яиц, заведите таймер на 10 минут и приступайте к очистке огурцов и нарезанную колбасы. Это существенно сэкономит ваше время. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK