"Он же заразный!": мать везла больного коронавирусом сына в багажнике

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Боясь заразиться коронавирусом, мать везла больного сына в багажнике
istockphoto.com

Ковидофобия в некоторых случаях шокирует. Так, боясь заразиться коронавирусом, мать перевозила собственного сына в багажнике своего автомобиля. Ребенок мог погибнуть

Читайте такжеЖвачка против COVID-19: ловушка для коронавируса
Инцидент случился в штате Техас в начале января этого года. 41-летняя учительница Сара Бин перевозила своего 13-летнего сына в багажнике. А все потому, что он получил позитивный результат теста на коронавирус. Боясь заразиться, мать, недолго думая, поместила ребенка в багажник и отправилась на полигон для тестирования на ковид-19. Об этом сообщает CTV News

Сотрудники полигона услышали странные звуки, доносящиеся из багажника, и попросили женщину открыть его. Какого же было их удивление, когда они уведели там 13-летнего парня. К счастью, он не пострадал и, можно сказать, отделался легким испугом. Ведь в случае ДТП он, находясь в багажнике, мог получить травмы, несовместимые с жизнью. 

К горе-матери сразу же вызвали наряд полиции. Пока что суд отпустил ее под залог в размере 1500 долларов. Школа, в которой работала Сара Бин, отправила ее в административный отпуск. 

Такое поведение женщины можно объяснить не только крайней степенью ковидофобии, но и тем, что, вполне возможно, она заразилась коронавирусом. Напомним, что сейчас в США больше 90% случаев заражения коронавирусом приходятся на штамм "Омикрон".. Для него характерен такой симптом, как "мозговой туман" - когда у человека снижаются его когнитивные способности. Он, простыми словами, плохо соображает, находится как будто в тумане. 

Вам будет также интересно почитать:

Вуаль коронавируса: 5 удивительных фактов о коронавирусной пневмонии

Вышла новая книга о коронавирусе для детей: интервью с автором

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK