Фитнес на 9 месяце: мама показала кубики на животе

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Фитнес на 9 месяце: мама показала кубики на животе
Не все бросают фитнесс во время беременности (фото из открытых источников)

Португальская телеведущая активно занимается фитнесом даже перед родами. Будущая мама считает, что беременность не должна мешать любимому занятию

Сегодня медицина склоняется к тому, что нормальная беременность не является противопоказанием к занятиям спортом. Естественно, все должно быть с умом и в меру: врачи рекомендуют беременным йогу, скандинавскую ходьбу и плавание. При этом многие женщины все равно опасаются причинить вред ребенку, и бросают тренировки уже во втором триместре. Однако есть среди нас и те, кто в прямом смысле слова разрывает шаблоны. Одна из таких нетипичных мам – португальская телеведущая и экс-девушка Криштиано Роналду Каролина Патрочинио. Она известна также как настоящая фанатка фитнеса. Каролина не прекращает любимые тренировки даже на последних сроках беременности, и только наращивает нагрузку на тело

Беременная фитнесс-мама усилила тренировки (фото из открытых источников)

Каролина Патрочинио – мама троих дочурок, популярная в Португалии телеведущая, блогерша и автор книги «Stay Active» («Оставайся активной»). Кроме того, она неистовая фанатка фитнесса – в зал она ходит шесть раз в неделю, а ее обычный день на добрую треть состоит из тренировок и силовых упражнений. Не так давно она родила третьего ребенка, но это не стало для нее поводом менять привычный стиль жизни. Более того, с известием о новой беременности Каролина сделала тренировки еще более интенсивными и динамичными.

Беременный животик не помеха для активных тренировок (фото из открытых источников)

Во время беременности фитнесс-мама регулярно выкладывала в сеть фотографии из спортзала. На многих из них отчетливо видно не только округлый животик, но даже кубики пресса на нем. В подтянутой, спортивной и энергичной девушке никогда не заподозришь маму троих детей. И в этом, как считает Каролина, заслуга фитнесса. Она не бросала тренировки ни при одной из своих беременностей, и родила троих прекрасных малышек. Все девочки появились на свет в положенное время, с весом в 3 кг и без каких-либо патологий. На семейных фото подросшие дочурки выглядят здоровыми, и явно не страдают чрезмерной худобой.

У Каролины растут здоровые и энергичные дочки (фото из открытых источников)

Каролина считает, что телу, которое привыкло к интенсивным нагрузкам, нельзя давать расслабляться. И в этом есть своя доля здравого смысла. Многие медики сейчас говорят о том, что при беременности вполне допустимы привычные занятия спортом, правда, советуют снизить их интенсивность. Поэтому поклонники часто упрекали фанатку спорта за то, что она не бережет здоровье будущего ребенка. Однако опыт успешных беременностей говорит Каролине обратное.

На этом фото Каролина на 9 месяце беременности (фото из открытых источников)

Именно фитнесс помог Каролине не только с легкостью пройти через три беременности, но и в короткие сроки вернуть своему телу прежнюю форму. Хотя, по сути, благодаря регулярным тренировкам она эту форму даже не успевала потерять. Как легко и просто можно добиться таких же потрясающих результатов, Каролина Патрочинио написала в книге «Stay Active», которая за пару лет стала в Португалии настоящим бестселлером. Единственное, на чем акцентирует фитнесс-мама: всех своих детей она вынашивала под строгим контролем врачей. Ведь никакая страсть и увлечение спортом не должны перевешивать здравый смысл и разумную осторожность.

Вам также интересно будет почитать:

ТОП-5 физических нагрузок, которые категорически противопоказаны беременным

Разрешенные тренировки в каждый триместр беременности

Женщина показала, как тренируется на 41 неделе беременности (видео)

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK