Минус 50 килограммов: секрет похудения Джанет Джексон

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Минус 50 килограммов: секрет похудения Джанет Джексон
Минус 50 килограммов: секрет похудения Джанет Джексон/www.cosmo.ru

На полцентнера меньше! Невероятное преображение певицы ошарашило весь мир! Как ей это удалось? В чем состоит секрет похудения Джанет Джексон?

Читайте такжеРекорды похудения: минус 11 кг за день, с 550 кг до 90 и год без еды

Пять лет назад известная певица Джанет Джексон родила своего первенца. За время беременности вес женщины рос как на дрожжах. Хейтеры злорадствовали: певица нескоро вернется на сцену, ведь сбросить такой большой вес непросто. 

Свой вес Джексон набрала во время беременности первенцем /www.cosmo.ru
 

Однако спустя девять месяцев после родов Джексон уже блистала на красной дорожке с идеальными формами. Она стала худее, чем была до беременности и родов. Ей удалось избавиться от 50 кг! В чем же состоит секрет похудения? 

Пышные формы певицы шокировали ее фанатов /www.cosmo.ru

Спорт

Естественно, стройнела Джанет не одна, а с командой профессионалов. Ее тренер Паулетта Сиблисс поделилась, что целью преображения была не только потеря лишних килограммов, а наращивание мышечной массы. Поэтому вместо долгих и уморительных кардиотренировок, певица ежедневно занималась силовыми упражнениями. По словам тренера, это позволяет сжигать лишнее не только во время занятий, но и после них. Хотя многие женщины ошибочно уверенны, что такой вид нагрузки только добавляет массу тела, и делает фигуру женщины грубой и перекаченной.

Питание

Над рационом Джанет работал диетолог Девид Аллен. Он составил рацион таким образом: дробное, 5-ти разовое питание на 1300 ккал. Естественно, в списке запрещенных продуктов оказались мучные сладкие изделия и алкоголь. Основа рациона – белковые продукты (яйца, курица, рыба, креветки) и овощи. О соотношении БЖУ певицы диетолог умалчивает. А ведь известно, что грамотно просчитанный баланс белков, жиров и углеводов – основополагающий фактор в успешном похудении. 

Похудеть на 50 кг - это вам не шуточки /www.cosmo.ru

Сон

Давно доказано: недосыпы плохо влияют на сброс веса, и более того – стимулируют набор лишних килограммов. Джексон строго придерживается того мнения, что спасть необходимо достаточно, тогда и процесс похудения будет проходить быстрее. Чем меньше спишь, тем больше перекусываешь. Да, из-за недосыпа люди потребляют почти на 400 калорий больше!  

Сейчас Джексон весит 60 килограммом, и не намерена останавливаться на этой отметке.

Также вам будет интересно:

Как похудеть на размер за 2 дня

Секреты интуитивного питания

признаки того, что лишний вес не уходит из-за гормонов


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK