Оптимальное осеннее меню на неделю: ноябрь

Оптимальное осеннее меню на неделю: ноябрь
Оптимальное осеннее меню на неделю: ноябрь
istockphoto.com

Предлагаем меню, которое позволит накормить вкусной и полезной пищей всю семью!

Ноябрь – последний месяц осени, передышка перед тем, как наступят холодные дни. В этот период организму особенно нужна энергия!

Читайте такжеРецепты на Хэллоуин-2020: мягкий пирог с орехами и тыквенной начинкой
Блюда должны быть не только вкусными, но калорийными и насыщенными витаминами, чтобы все члены семьи не теряли бодрости и противостояли всем вирусам. 

Составили меню на неделю для семьи из 3 человек, время года осень, месяц — ноябрь!

Суббота

Завтрак – запеченные яблоки,

Обед – жаркое с жареным мясом в тыкве,

Полдник – йогуртовый торт без выпечки,

Ужин – ароматная запеканка из овощей,

Заготовка впрок – рулетики из баклажанов.

Воскресенье

Завтрак – горячие бутерброды,

Читайте такжеПочему стоит ввести черешню в рацион питания: ТОП-4 полезных открытия
Обед – ароматная запеканка из овощей,.

Полдник – йогуртовый торт без выпечки, (в холодильнике).

Ужин – куриный салат с овощами в лаваше.

Понедельник

Завтрак – тосты с медом или маслом,

Обед – утонченное мясо по-французски с гарниром,

Полдник – диетический десерт из ряженки,

Ужин – салат из брокколи  с беконом и манго.

Вторник

Завтрак – фрукты с кефиром или йогуртом,

Обед – салат из брокколи  с беконом и манго,

Полдник – кофейный десент для бодрости,

Ужин – оладьи на йогурте.

Среда

Завтрак – яйца, фаршированные сметаной.

Читайте такжеКак правильно варить свеклу для детского питания: простые способы
Обед – оладьи на йогурте,

Полдник – пышный яблочный пирог.

Ужин – куриный суп с рисом и картошкой.

Четверг

Завтрак – быстрый омлет с ветчиной и сыром.

Обед – фаршированная рыба по-одесски.

Полдник – пышный яблочный пирог.

Ужин – теплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами.

Пятница

Завтрак – мини-пицца на ломтике хлеба,

Читайте такжеПочему стоит добавить кабачок в детский рацион питания: ТОП-3 веские причин
Обед – жареная овсянка в омлете, 

Полдник – яблочный штрудель,

Ужин – жареная овсянка в омлетепряный салат с курицей в соусе.

Используйте эту основу для сбалансированного питания, добавляйте гарниры и закуски на свое усмотрение. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK